• 瀏覽: 891,814
  • 回覆: 8
  • 追帖: 273
引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 06:56 發表

天南地北再三吹水篇就在国庆节凌晨关帖了,本来就不想再代班了,不代班的其中一個理由其實係有点 dry,有点迷网,甚至係有点捉不清形勢。自從停贴消息一出,众多帖友都十分有意見,既然如此,個人就再开一帖,方便大家各舒己見,也可在這混乱世代有多一個聚腳点,好使真正愛国愛国声音有多一個空间吧!

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美争霸,香港围城”,正好就是反影本篇是不限主题 ...
国慶节快樂!
要來的讓他來吧!希望今天可以把暴徒清袋。

香港法官人治,教育歪理,管治只為個人利益。誰之責?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 carloswkw 於 2019-10-7 13:10 發表

10348017 10348018
不知真假
吊黃芝鐸根本系大騙子

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SKY2019 於 2019-10-20 23:37 發表

特手前天接受訪問說,不應該怪責教育。又話盡可能對犯罪者不追究。這個天啊!叫維護香港的警察怎麼做呢?香港不亂才怪。

引用:
原帖由 054D 於 2019-10-23 17:34 發表

本地派與地產派的明面買賣, 環保觸角
香港地產派, 食自由行水, 又支持呢位"環保人仕", 呢個人就多次搞光復活動

https://zh-hk.facebook.com/antigreensense/photos/%E7%92%B0%E4%BF%9D%E7%95%8C%E4%B8%80%E5%B9%B4%E4%B8%80%E5%BA%A6%E6%9C%80%E9%BB%91%E6% ...
大家明白泛民的以員基本都係馬扁子

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 hanE 於 2019-11-5 13:18 發表

終審法院,港交所,全港大學遷入大陸,班友必定走夾唔抖,騰出嚟嘅地方起哂公屋!
太理想的事情,香港係不可能也無人可以做。

引用:
原帖由 singsingcat 於 2019-11-5 17:47 發表

點解唔得?香港冇地丫嘛,騰空D地唔好咩?呢D先叫創新
相信前海唔介意租幾橦office出來,畀政府辦工;但大學就麻煩D,深圳冇咁大地方,搬去肇慶香港城啦,最多包埋宿舍,環境又清靜 ...
唔係話計算事件的問題,系一國二制下香港現在沒有這樣的政治領袖有能力去做到。香港本身有地只是在一國二制管治下被利益集團控制了管理層無法去做。十七年後一國一制才能想到就去做。

回覆 引用 TOP

捍衞既得利益的政治暴動。香港的地產霸權在微笑。自私自利香港人…

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-11-9 10:04 發表

香港,看看那一個反曱甴官员或公众人物,將會面對以下遭遇

后光沙月本尊 :
波利维亚女市長被抗議者潑油漆剪頭髮#11月6日哥查班巴賓託女市長Arce,被暴力抗議者從市政廳拖出赤腳遊街,他們一路高喊“謀殺犯”,並對她潑上紅漆,剪掉頭髮,逼她跪着簽下辭職書,警察將她救出,目前還在醫院
攻擊她的起因:一名20歲大學生,跟着反政府隊伍遊行時被人砸斷頭骨死亡,示威頭目一口 ...
現今的學生怎麼做事盲無目的,只求歡呼,只求讚許。如果全部人除下衫衭離開他們也不會高興。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]