• 瀏覽: 944,176
  • 回覆: 7,397
  • 追帖: 267
+678
引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 07:37 AM 發表

今日北京國慶席上有一個重要焦點就係光頭佬警長。正如我講,香港警隊已被中央收編,光頭佬係北京受到國賓式招待,全程有中央台記者跟訪,正正就是國家對警隊的支持,也就是告訴警隊,你放手做吧,萬大事有國家在後面。
這里要一提,光頭佬警長的國家禮遇,香港新聞界基本上是全滅聲的,這反影香港新聞界,不是深黃,就是淺黃,可來新聞專業,不就是一群支持暴亂,意圖扶洋滅中的賣國賊而己! ...
賣國賊風光嘅日子,感覺上無剩幾多啦。

雖然馬兄曾說因為阿爺要打擊老美,所以唔會出手救港,但我其實呢幾日都一直在諗,阿爺適量嘅武力介入平亂,同阿爺打擊老美打貨幣戰,係可以同時做,而且中美現時都已經放開手咁打緊冷戰,香港就算平唔平亂,老美都會想盡辦法去搞香港從而拖阿爺後腳,又或直接出方法打擊阿爺,所以,如果個形勢警隊真係唔夠打,阿爺係會出手的。

甚至呢幾日我有嘅感覺(純感覺,無真憑實據),老美已經控制唔到班曱甴暴徒,班曱甴暴徒嘅攬炒做法,隱隱然已傷害到老美對阿爺嘅部署,甚至已經某程度上損害咗老美在港嘅利益.....因為傻侵停咗將香港事務掛係口邊,已經兩星期......

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 07:44 AM 發表
今天最好不要四圍走,真係要走,留意下面列表
今日要返工.....

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 08:10 AM 發表

今日要返工.....
小心衣着

支持馬兄

歐盟與日本簽協議 加強歐亞地區基建合作

日本首相安倍晉三27日與歐盟委員會主席容克(Jean-Claude Juncker)在布魯塞爾共同簽署協議,正式確立日本參與新「歐盟-亞洲對接項目」。路透社27日報道指,歐盟、發展銀行以及私人投資將為該項目提供約650億美元的資金支持。

容克表示,歐盟協助的基礎設施建設需要避免「大量債務」或者僅依靠單一國家實現。

共同社報道指出,日本有意與歐盟在東歐和非洲等地區的基礎設施建設進行合作,此舉考慮到提出「一帶一路」經濟帶構想擴大影響力的中國。安倍晉三27日在布魯塞爾的相關會議上強調,日本與歐盟位於歐亞大陸的東西兩端,「是擁有共同價值觀的兩大堅實支柱」。

安倍表示,希望與歐盟在印度太平洋地區,西巴爾幹各國和非洲等地區加強完善道路、港灣等基礎設施建設的合作,加強雙方互聯互通。同時安倍對制定太空、網絡空間等新領域的日歐合作表現出積極態度

米國指示馬仔同中國對抗?

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 08:10 AM 發表

今日要返工.....
哇,大叔注意安全,尋日有傳要搞公共交通工具

繼續支持。
祝眾ctse,ching國慶快樂

支持馬兄開新帖

引用:

賣國賊風光嘅日子,感覺上無剩幾多啦。

雖然馬兄曾說因為阿爺要打擊老美,所以唔會出手救港,但我其實呢幾日都一直在諗,阿爺適量嘅武力介入平亂,同阿爺打擊老美打貨幣戰,係可以同時做,而且中美現時都已經放開手咁打緊冷戰,香港就算平唔平亂,老美都會想盡辦法去搞香港從而拖阿爺後腳,又或直接出方法打擊阿爺,所以,如果個形勢警隊真係唔夠打,阿爺係會出手的。

甚至呢幾日我有嘅感覺(純感覺,無真憑實據),老 ...
今日警隊話會出一萬警力,過去我經常都講警隊根本未用全力,除了 612 曾經用上約三千警力之外,基本上未有試過出動多過 2000 警力去維持秩序,點解我講維持秩序呢?係因為警察一直都係用驅趕為主,真係系依段時間被捕,其實都係極之 PK 的一群了。警隊真正運用戰略拉人,要算係 929 金鐘一役,宜一役亦告之乞衣曱甴,警隊開始玩真的!就看看今天一役吧!

今日好糾結,過深圳玩好呢,還是等待意外來臨呢😋

引用:
原帖由 horse2014 於 2019-10-1 06:56 AM 發表
天南地北再三吹水篇就在國慶節凌晨關帖了,本來就不想再代班了,不代班的其中一個理由其實係有點 dry,有點迷網,甚至係有點捉不清形勢。自從停貼消息一出,眾多帖友都十分有意見,既然如此,個人就再開一帖,方便大家各舒己見,也可在這混亂世代有多一個聚腳點,好使真正愛國愛國聲音有多一個空間吧!

本帖定名為“無限吹水篇 — 中美爭霸,香港圍城”,正好就是反影本篇是不限主題但又以香港現在所面對的問題作為立帖主 ...
支持! 
好開心,感謝馬兄開帖,讓我們多個落腳點

祝各位國慶快樂!
祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安!

五星紅旗迎風飄揚
勝利歌聲多麽響亮
歌唱我們親愛的祖國
從今走向繁榮富強

附件

IMG-20191001-WA0000.jpg(60.11 KB)

秋天的寒蟬
2019.09.30 08:30 博客 屈穎妍

那天,林鄭的市民公開對話大會,有個女子,光明正大站出來,直斥社會歪理歪風,尤其指責公帑養肥的香港電台,吃政府反政府,義正辭嚴,說出廣大市民心聲,沒有粗言、更沒有暴力,然而,不到24小時,這女子的電話、電郵、臉書、甚至公司地址、職位等私人資料,全被暴露於網上,並四散廣傳。據說翌日已有人圍她公司,老闆立即要求她放假。

這就是今日香港的言論自由,這就是追求民主人權者的所作所為。

香港真的沒人權沒自由
又是同一場合,又是一位巾幗女子,拿起咪高峰說人話,翌日迅速被起底,網民把她穿著警察制服的照片貼出來說:「原來是警察扮市民!」

我想說,其實,警察都是一市民,無論他/她穿著軍裝,還是卸下制服,他/她的身分都不會變,跟你跟我一樣,都是香港市民,有公民權,有說話權。

反對派一天到晚說香港沒人權沒自由,原來是對的,今日作為一個正常人,確是沒有說話自由沒有行動自由沒有拍照自由沒有選擇自由…寒蟬效應,真的存在,看那兩位在對話會發表意見的市民下場,下次還有人敢去敢講嗎?

說不一樣的話、指斥犯罪行為,換來的,輕則起底欺凌,重則頭破血流,誰是寒蟬?還用說嗎?

黑色恐怖超越白色恐怖
剛剛看到報上一則聯署,是一班正義律師和大狀發公開聲明悍衛法治,聯署沒有人名,只有「S***800」這種律師會及大律師公會註冊號碼,守在法律防線的人都要隱了名,這種寒蟬效應,才最心寒。

那天,堂堂特首在對話會後被圍了四小時,最後要易服換車走後門,才能安全離開。現場有警察有防暴隊有速龍有警校校長保護特首,尚且如此,那手無寸鐵沒面罩沒口罩的小市民,還能說話嗎?還能表達意見嗎?今日香港的黑色恐怖,已完全超越白色恐怖了。

引用:

今日要返工.....
😮
大叔今日萬事小心

支持

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-10-1 07:20 AM 發表
又係一稿兩投

講番有關秘密多咗駐軍及今日十一少少預測:

1.由早上8點起應該已有少量衝擊事件係國慶升旗及酒會場外發生。

2. 下午暴動一定激烈,民陣班仆街將遊行交咗比李呃人帶領,即係成班後生嘅會早早準備帶人去搗亂。

3. 暴力暴徒加僱傭兵一定出現,人數一定不少於1000人。曱甴暴徒又會有幾千,即係明天總動員去暴亂嘅可以多達400 ...
第5點發生就爽,咩大局我唔識,我淨係知今日好多「真香港人」過咗深圳,唔知佢地想法辦定係私鳥
有條友晨咁早入黎俾豬豬你,我懷疑佢迷戀你

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]