• 瀏覽: 4,478
  • 回覆: 47
  • 追帖: 1
+6
反修例風波持續,有傳媒機構員工遭「起底」。個人資料私隱專員公署今日(27日)表示,由該涉事「起底」的域名是香港境外登記,根據《個人資料(私隱)條例》,公署並無法定權力迫令相關的域外機構提供網站營運者的資料。私隱專員公署續指,就「起底」網站的個案,會貫徹不偏不倚、一視同仁的原則,已第一時間作出跟進,直接要求有關網站移除及停止上載涉及「起底」甚至違法的內容或帖文 ,以及聯絡當地保障私隱機構,要求跟進事件.........

平生最不喜愛看到政府無能、辦不到事情,但這次則屬例外,希望政府這次甚麼事都做不到。

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/社會新聞/380251/私隱公署-蘋果日報-員工起底網站於俄羅斯登記-無權索資料

支持去俄羅斯提出訴求

特朗普出面咪得囉

美爸爸都幫你唔到了. 爛果.

支持,唔該起埋其他反對派既人

引用:
原帖由 Mer哥 於 2019-9-27 10:35 PM 發表
支持去俄羅斯提出訴求

市民知情權

引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-9-27 10:21 PM 發表
反修例風波持續,有傳媒機構員工遭「起底」。個人資料私隱專員公署今日(27日)表示,由該涉事「起底」的域名是香港境外登記,根據《個人資料(私隱)條例》,公署並無法定權力迫令相關的域外機構提供網站營運者的資料。私隱專員公署續指,就「起底」網站的個案,會貫徹不偏不倚、一視同仁的原則,已第一時間作出跟進,直接要求有關網站移除及停止上載涉及「起底」甚至違法的內容或帖文 ,以及聯絡當地保障私隱機構,要求跟進事 ...

good job

呢班黑記都有今日囉!

附件

104.jpg(22.67 KB)

引用:
原帖由 ky527 於 2019-9-27 10:54 PM 發表
呢班黑記都有今日囉!
去露西亞要求禁止啦!

一個字講舾,好心涼

而家google唔比人search 香港解密

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]