• 瀏覽: 5,045
  • 回覆: 91
+3
本帖子的根基是“井水不犯河水”。而且呼籲北京中央
1.尊重香港人的民意,
2.不要被中層人員的謊報所誤導,
3. 相信香港人這22年所展示的人性光輝【包括 華東水災籌款,四川地震籌款,以及今年的社會運動】。
4.信任香港人的自我管理能力。
5. 珍惜香港的紫砂茶壺價值。
6. 重視香港的國際地位【以及這個地位對於全中國的重要性】
-------------------------------------
《人民日報》:是中共中央直屬事業單位和中共中央的新聞機構,實行編委會領導下的社長負責制。中央紀委在人民日報社派駐紀檢組。2009年,經中央批准,人民日報社進行機構與職能調整改革,后又根據發展需要進行局部調整,形成由23個內設機構、1個所屬事業單位、72個派出機構、30種社屬報刊及若干個社屬企業組成的基本架構,初步建立健全了責權一致、分工合理、執行順暢、監督有力的運行機制和管理體制。
【來源:https://baike.baidu.com/item/人民日报
-----------------------------------
人民日報【20190921】關於香港雙普選的辯證{撮要}。
---香港市民的五項訴求,其中一個是實行「雙普選」。
---人民日報認為香港市民想要的不是穩健的民主,而是激進的民主;不是造福香港的民主,而是為一己私利的民主;不是中央主權之下地方行政區域的民主,而是迴避中央主權的獨立政治實體的民主。
【我的評論:如果人民日報不是誣蔑,就是被某些香港政客的謊報所誤導。用大陸的術語,這些是“偽命題”】
---人民日報認為「這不僅與民主的真諦格格不入,更觸碰到了『三條底線』」。
【我的評論:在大陸受訓的幹部,從小就在共產黨氛圍成長。他們所謂民主真諦是否瞎子摸象,是否應該讓普世認同的定義鑒定,而不是閉門造車。】【三條底線是什麼?】

--人民日報又認為:香港的民主政治發展,需要【須要】符合香港的根本利益。【我的評論:這是很空泛地,除非在大陸成長的幹部對於何謂“香港根本利益” 比香港人本身更清楚換言之,什麼是香港的根本利益 最好首先咨詢香港人】。
============
我的評論:
如果不是大石壓死蟹,而是以德服人,施行仁政。那麼,請不要碰瓷,而是根據基本法第45條。

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
批量制造黑衛兵,仲無恥。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-9-22 04:06 PM 發表
1.尊重香港人的民意,
3. 相信香港人這22年所展示的人性光輝【包括 華東水災籌款,四川地震籌款,以及今年的社會運動】。
--------------- ...
民意就是無法無天,殺人放火也要尊重嗎?弱智。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-9-22 04:39 PM 發表 民意就是無法無天,殺人放火也要尊重嗎?弱智。
你的留言顯示:
除了北京中央被誤導,你也同樣被碰瓷的人誤導。

以德服人?看到這個詞我就想笑、
歐美國家 以德服人 了嗎?用的是拳頭、實力、
秦始皇統一六國、不是說 來、我們坐下來討論一下、封建制度的優越性和統一後的好處、
是打下來的、

民主自由  絕對是好的、但不能生搬硬套的拿來就用、
每個國家地區都有不同的國情、
別忘了香港是 一國兩制、一國在前面、

你介紹了半天 人民日報 的背景、無非是想說明他是黨媒、替中共說話、
這還用你說?這不是廢話嗎?
他不為自己的國家核心利益著想、難道像黃媒一樣整天舔歐美?
由此可見、樓主骨子裡透露著深深的 奴性、
歐美的各大媒體會損害自己國家的利益嗎?

看看台灣、整天搞政治、民眾躲都躲不掉、不想聽都不行、有個屁用啊、

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-9-22 04:47 PM 發表

你的留言顯示:
除了北京中央被誤導,你也同樣被碰瓷的人誤導。
我無被誤導,你被洗腦了,請問美軍入侵伊拉克、阿富汗時,伊拉克人民、阿富汗人民投票同意了嗎?

所謂民意就是可笑的借口。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-9-22 05:22 PM 發表 我無被誤導,你被洗腦了,請問美軍入侵伊拉克、阿富汗時,伊拉克人民、阿富汗人民投票同意了嗎?所謂民意就是可笑的借口。

如果你沒有被誤導,那麼你有沒有企圖散播一些北京中層人員想聽的東西。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-9-22 04:06 PM 發表
1.尊重香港人的民意,
--------------- ...
回應什麼?樓主你代表全香港人?你係物水?

引用:
原帖由 daniel47877 於 2019-9-22 05:35 PM 發表 回應什麼?樓主你代表全香港人?你係物水?
你已經頻臨挑釁罵戰的邊緣。
再給你一次機會:
樓上網友不呼籲仁政。
你。。。呼籲麼?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-9-22 17:33 發表

謝謝你參與。
一樓有很多論點。你現在不選擇呼籲執政者施行仁政。
那麼,一樓其他論點邀請你回應之。
什麼叫 你不選擇呼籲執政者施行仁政 ?

那我現在呼籲一下、
我覺得在一國兩制下、港人擁有更多民主和自由權利,
他們通過選舉委員會選舉自己的行政長官、
我呼籲所有港人都支持一國兩制、我覺得這才是仁政、

你的 仁政 只是你的、並不代表所有人、

引用:
原帖由 alibabala 於 2019-9-22 05:45 PM 發表 什麼叫 你不選擇呼籲執政者施行仁政 ?
那我現在呼籲一下、我覺得在一國兩制下、港人擁有更多民主和自由權利,他們通過選舉委員會選舉自己的行政長官、我呼籲所有港人都支持一國兩制、我覺得這才是仁政。你的 仁政 只是你的、並不代表所有人
一樓其他論點你有沒有興趣。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-9-22 05:47 PM 發表
一樓其他論點你有沒有興趣。
甚麼叫"其他論點你有沒有興趣"?
你又不打算正面回應網友
隨便一個路人都能駁倒你這所謂"碩士"

有班中佐邪,腦生蟲嘅人成日話爲香港咩咩咩,做出來嘅行爲就係破害民生,破壞經濟,打人放火,塗污環境,毀壞他人財產。泥D人仲有面話代表香港人?你地真係無恥到得人驚嘅恐怖分子。再次聲明,唔好再話你地代表香港人,你地只係代表自己:即無恥賤精喪屍暴徒。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]