• 瀏覽: 2,283
  • 回覆: 41
引用:
原帖由 Black-word 於 2019-9-21 07:35 AM 發表
細路們收手吧——香港挺住
https://s3.six-degrees.io/upload/media/20190901/1200/7630cfa3c46a2cf19f4e07ee5faf4e90.jpg
反修例嘅鬧劇已經上演咗近百日,日日都有新表演,次次都有新花樣,但系咁拙劣嘅表演總與暴力有關,大到堵路,堵港鐵,堵機場,小到割燈桿,砸商鋪,塗污監控。而呢場暴力鬧劇嘅中 ...
坐番幾碌就會反思

不用坐就繼續

犯法無罪,繼續犯法

引用:
原帖由 starikovp 於 2019-9-21 09:38 AM 發表

過度寬容即是縱容,依法嚴懲纔是正途,對於此等暴徒絕不姑息
我們偉大的法官令公正司法無法得到體現,法治也快淪亡了。支持「監察法官」的行動,尊貴的法官與裁判官,是時候接受市民的合理監察了。香港的法治絕不能毀在一些被政治立場左右的裁判官手中!

引用:
原帖由 Black-word 於 2019-9-21 10:13 AM 發表

由于受到英美法系的影響,香港的法官,無論是本地還是外籍法官,在涉及香港社會一些比較重要的社會運動的案件中,通常會表現出對“抗爭者”權利的偏袒,對執法者的嚴苛要求,這種“雙重標準”在“反修例”風波中同樣表現淋漓盡致 ...
英美法官會對當地暴徒這樣姑息縱容嗎?只有香港是這樣的,根本雙重標準很有問題,公然破壞法治;以後有人傷害法官,警察可以選擇性執法嗎?

引用:
原帖由 starikovp 於 2019-9-21 11:18 AM 發表

以暴制暴,刻不容緩,若任由這般肆意繼續下去,只會讓香港🇭🇰徹底走向深淵
支持立即實行緊急法,正本清源,還我香港安寧。

引用:
原帖由 Black-word 於 2019-9-21 07:35 AM 發表
細路們收手吧——香港挺住

反修例嘅鬧劇已經上演咗近百日,日日都有新表演,次次都有新花樣,但系咁拙劣嘅表演總與暴力有關,大到堵路,堵港鐵,堵機場,小到割燈桿,砸商鋪,塗污監控。而呢場暴力鬧劇嘅中心已唔再系乜被害嘅女仔, ...
搞動亂而從中得到金錢與利益的,不會收手。而無腦的太容易俾有心人洗腦。因此,香港仍要受苦,除非法官肯亂世用重典,才有阻嚇!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]