• 瀏覽: 4,149
  • 回覆: 58
+13

沙田新城市廣場昨晚(15日)再有市民在聚集,高唱《願榮光歸香港》及高叫口號表達訴求,一對夫婦手持鐵通及牛肉刀,指嚇持不同意見人士,然後登上一輛寶馬私家車離去。

後有網民憑私家車車牌「起底」,發現該對夫婦居於梨木樹邨楊樹樓一單位。今日(16日)中午,警方接報獲悉上址單位遭刑事毀壞,大門及鐵閘被淋上黑色油漆,其後證實確為該對曾持鐵通及牛肉刀的夫婦居住。警方刑事調查隊接報到場調查,進入單位錄取口供後離開。

同一時間,一名年約20歲男子在走廊與探員迎面而過,探員之後折返,截停男子,在其身上搜獲一支紅色噴漆,懷疑他正打算刑毀該單位,所以當場將他拘捕。據了解,被捕男子向警員稱在網上知道夫婦或會被欺凌,所以特意帶同紅色噴漆贈予他們,如果有人上門時可用作自衛。被捕男子左邊上身紅腫,懷疑被制服時受傷。
昨晚手持牛肉刀的黎太聲稱,昨晚她在沙田新城市廣場附近等候丈夫時,有「暴徒」懷疑她拍攝他人,其間被追打,所以在地上拾起一把牛肉刀反抗,更聲稱牛肉刀是「暴徒」留下,但未有解釋為何會手持「暴徒」的牛肉刀上車離開。

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/港聞/article/20190916/s00001/1568622238642/夫婦鐵通利刀指嚇他人後被起底-寓所遭刑毁一男被捕

講大話,
其實把牛肉刀擺明係佢,
驗下牛肉刀 D 指紋就知。。。

呢啲多數係懦夫嘅行為, 誰對誰非 ,有膽搞亂人哋屋企, 冇膽面對人哋理論隻揪。 陰濕食屎狗有報應。

看來,私隱專員公署只關心毒果員工有否被底喎!

引用:
原帖由 M13l1n 於 2019-9-17 05:01 AM 發表
呢啲多數係懦夫嘅行為, 誰對誰非 ,有膽搞亂人哋屋企, 冇膽面對人哋理論隻揪。 陰濕食屎狗有報應。
捉到條死學生淋油啦,而家的大學生基本上惡過黑社會,學長唔係度就門都被破壞,隨時被文革!

手揸牛肉刀威嚇市民,黑警當無事唔使查。
天下間邊有公平。

引用:
原帖由 香江人 於 2019-9-17 06:30 AM 發表
天下間邊有公平。
掟氣油彈都冇事,楂個牛肉刀有咩事?9吋刀都可以切月餅,牛肉刀唔可以切月餅

引用:
原帖由 香江人 於 2019-9-17 06:30 AM 發表
天下間邊有公平。
八月出黎執勤,同一人

引用:
天下間邊有公平。
你唔識睇新聞定低智?

連住家都被人攻擊。

引用:
原帖由 simonfdf 於 2019-9-17 08:53 AM 發表

你唔識睇新聞定低智?
both

起底有那麼易嗎?背後是否有一隊專業的人

個單位好似曱甴屋咁引曱甴上鈎

據了解,被捕男子向警員稱在網上知道夫婦或會被欺凌,所以特意帶同紅色噴漆贈予他們,如果有人上門時可用作自衛。

好大機會運輸處有黃絲,私隱專員公署辦事不力,應該下臺。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]