• 瀏覽: 5,456
  • 回覆: 30
民陣發起人岑子杰被駁回今日遊行集會申請,但是他縱容暴徒到處破壞,有理由把他立即拘捕。

引用:
原帖由 V.LOSS 於 2019-9-15 05:27 PM 發表
民陣發起人岑子杰被駁回今日遊行集會申請,但是他縱容暴徒到處破壞,有理由把他立即拘捕。
正確!

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-9-15 20:18 發表

正確!
第一次意見同你一致

根本就係賣國賊
應該由中共派員直接拘捕

重有肥佬黎

唉!過咗幾日,警方尚未採取行動!

傳聞岑子杰是隱藏同性戀者

引用:
原帖由 V.LOSS 於 2019-9-15 05:27 PM 發表 民陣發起人岑子杰被駁回今日遊行集會申請,但是他縱容暴徒到處破壞,有理由把他立即拘捕。
按照你的邏輯,是否任何縱容暴力的人,無論平民還是高官,都須要繩之於法。
------
你如果沒有證據說明岑子傑縱容,那麼你就犯了“不誠實使用電腦”。
懂不懂?

本身想拉,但比人就地處決左

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-10-16 11:28 PM 發表

按照你的邏輯,是否任何縱容暴力的人,無論平民還是高官,都須要繩之於法。
------
你如果沒有證據說明岑子傑縱容,那麼你就犯了“不誠實使用電腦”。
懂不懂? ...
按你既標準,上網講831死人你已經犯法了,因為你無證據。

引用:
原帖由 V.LOSS 於 2019-9-15 05:27 PM 發表
其實申請遊行集會的人士要負相關責任才合理。

近半年的經批准的遊行或集會,最終暴力破壞公共設施甚至近日針對資方背景的,召集人有不可或缺的責任。
公共設施被破壞,維修條數歸誰?

商戶被破壞,追究誰?

引用:
原帖由 泉船 於 2019-10-17 03:33 AM 發表

其實申請遊行集會的人士要負相關責任才合理。

近半年的經批准的遊行或集會,最終暴力破壞公共設施甚至近日針對資方背景的,召集人有不可或缺的責任。
公共設施被破壞,維修條數歸誰?

商戶被破壞,追究誰? ...
香港已經風雨飄搖,
仲不斷搞呢樣,搞果樣遊行,
然後單單都有暴力破壞跟尾,
建議被破壞店鋪銀行集團,
民事追究控告“民陣“及

呢條人妖啦!

引用:
原帖由 山上的天才 於 2019-10-17 04:47 AM 發表

香港已經風雨飄搖,
仲不斷搞呢樣,搞果樣遊行,
然後單單都有暴力破壞跟尾,
建議被破壞店鋪銀行集團,
民事追究控告“民陣“及

呢條人妖啦! ...
希望負責審批的遊行的團隊,在審批時,要求申請方,保證和平示威或集會,他們沒能力, 處理後續事件, 他們應該承受責任。
例如民事索償, 破壞公共設施 維護成本 召集人或申請人 應該被追究

可以嘅話一早拉L左啦!

引用:
原帖由 無天絕劍 於 2019-9-17 04:13 PM 發表
傳聞岑子杰是隱藏同性戀者
人家並沒有隱藏,而且共開穿胸圍搽口紅化艷裝上街的

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]