打印

[政治討論] 民間連場血戰 止暴制亂無期

民間連場血戰 止暴制亂無期 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反對修訂《逃犯條例》風波嚴重撕裂香港社會,昨日多區更爆發「紅、黑」陣營混戰,其中九龍灣淘大商場昨有愛國人士集會期間,有反修例陣營黑衫人「踩場」,雙方口角、叫囂、追逐,再接連拳來腳往,多人受傷流血。防暴警察到場後,於商場內外制服多人並帶上警車,被捕者多為年輕人。學者批評港府對平息亂局束手無策,口講「止暴制亂」多時卻成效不彰,亂局亦由「警民衝突」變為「市民鬥市民」,擔心不同陣營人士於「十.一」前後爆發大規模血戰。

九龍灣淘大商場日前有反修例人士聚集唱歌期間,有中年男子帶同子女到場並唱國歌,結果引發有人打鬥,事後該名中年男子被人揭發為小學教師。事件惹來愛國陣營人士不滿,昨午兩時許,有近五百人聚集在淘大商場各層近中庭位置唱國歌,揮舞五星旗及舉起支持警察標語。期間有多名主要穿黑衫的反修例陣營人士「踩場」,與愛國陣營人士對罵,有黑衫人被罵「垃圾」,亦有持五星旗者被罵「支那狗」,商場保安嘗試將兩批人分隔不果,雙方爆發肢體衝突,商場內不同位置都有人在互相拉扯,揮拳和腳踢對方,有人被拉扯上衣至胸口位置,亦有擲雞蛋及雜物。


自從呢班黃絲暴徒係香港橫行霸道之後,香港經已民不聊生,社會撕裂更加嚴重!大家都係香港人,點解唔可以求同存異,相互理解大家嘅政見同立場?唔可以因為妳要自由就要剝奪其他市民嘅自由!



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
加入第六項訴求 : 直接將前線暴徒射殺


附件

20190905 poster.png(130.52 KB)

2019-9-16 11:07 AM

20190905 poster.png

--------------------------------------------------------
It is not what you have, but how you use it.
Truth may hurt, but lies kill.

回覆 引用 TOP

暴徒要拘捕,送去黑龍江!


回覆 引用 TOP

 




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。