• 瀏覽: 1,899
  • 回覆: 26
+3
警方昨晚在紅磡帶走3人。 防暴警員在紅樂道搜查一輛電單車,截查兩名市民,將物品放在地上檢查,包括頭盔、寫有「First Aid」字句的反光衣及防毒面具,約半小時後將他們帶走。有警員其後亦帶走一名手持熒光棒球的女子上警車,有記者問該名女孩的姓名,被警察警告不要妨礙司法公正。 20多名市名在仁勇街與紅樂...

之前警察暴力執法,而家警員態度惡劣,警務處真係要改變現時情況,先可以令市民對警察有信心

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1480470-20190914.htm

先撩者賤 睇過條片咪知點解囉

引用:
原帖由 eps4499 於 2019-9-14 01:45 AM 發表
警方昨晚在紅磡帶走3人。 防暴警員在紅樂道搜查一輛電單車,截查兩名市民,將物品放在地上檢查,包括頭盔、寫有「First Aid」字句的反光衣及防毒面具,約半小時後將他們帶走。有警員其後亦帶走一名手持熒光棒球的女子上警車,有記者問該名女孩的姓名,被警察警告不要妨礙司法公正。 20多名市名在仁勇街與紅樂...

https://newsstatic.rthk.hk/images/mfile_14804 ...
警察又不是知客,他們對待的,有時是古惑仔,有時是悍匪,有更多時,是對著犯罪的人。
但他們有一個共同點,就是人對他們如何,他們就如何對待番那人。
覺得警察對待他們不禮貌不友善者,請問,你如何對警察先?

週街被人閙黑警、垃圾、警犬, 係有原因。  

只有罪犯,暴徒先會話警察是黑警

引用:
原帖由 Hung196108 於 2019-9-14 02:02 AM 發表

警察又不是知客,他們對待的,有時是古惑仔,有時是悍匪,有更多時,是對著犯罪的人。
但他們有一個共同點,就是人對他們如何,他們就如何對待番那人。
覺得警察對待他們不禮貌不友善者,請問,你如何對警察先? ...
講得啱!成日話黑警又趕警察走,請問有事發生是否搵黑衣暴徒解決?呢個年頭真多白痴人!

對那些乞人憎的曱甴,任何人都不會笑面相迎。

對住曱甴駛客氣咩

引用:
原帖由 我條底中間偏黃 於 2019-9-14 01:57 AM 發表
今時今日既差佬,不堪入目,如果在10年前就幾優秀
以前優秀
笑左

不理解警員態度惡劣?
呢期嘅罪犯無自知之明

又係香港電台的仆街賤種妓者, 大家都係由阿公出糧, 妓者就食碗面反碗底.

引用:
原帖由 無憂無悔 於 2019-9-14 02:16 AM 發表
只有罪犯,暴徒先會話警察是黑警
重有係白痴果D

引用:
原帖由 H-KBoy 於 2019-9-14 02:24 AM 發表
對那些乞人憎的曱甴,任何人都不會笑面相迎。
有一些動物,是會「恩將仇報」。
好似有一則寓言:
有一隻蠍子要過河,但蠍子不懂水性,入水即沈,因此,求其他動物幫忙。
有一隻青蛙,正好要過河,想做好心,順便載蠍子過河,但又怕它的尾後毒針。
蠍子於是說,你咁好心載我過河,我點會傷害你呢。
青蛙想了想這也是,蠍子應該不會用自己性命來冒險,便揹著蠍子一起游往對岸。
在河中心,蠍子突然間將它的尾後針,刺向青蛙。
中了蠍子尾針的青蛙,感覺到全身開始麻痺,便向蠍子說,我好心載你過河,你為何要刺我?
蠍子說,我也不想,但刺你,是我的本能,我也控制不了。
於是,全身麻痺失去肌肉控制能力的青蛙,和蠍子雙雙沈入水中。

看到甲由如何破壞地鐵站設施,當知也有這種「恩將仇報」的動物!
即使免費加開班次給他們乘搭,換來的卻是它們的大肆破壞!

引用:
原帖由 falconV8 於 2019-9-14 02:11 AM 發表
週街被人閙黑警、垃圾、警犬, 係有原因。  
D廢柴閙完黑警、垃圾、警犬,跟住有咩事就返警察幫手個下廢,D廢柴俾人話廢柴唔係無原因

主題標籤 #警務處
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]