• 瀏覽: 1,575
  • 回覆: 27
反修訂《逃犯條例》示威引發政經局勢動盪,香港首富、長和系創辦人李嘉誠早前呼籲對未來主人翁「網開一面」,中央政法委員會昨(12日)在官方微信號發文,稱此說法等於「縱容犯罪」。

李嘉誠今(13日)透過發言人回應,對李嘉誠於本月8日在慈山寺言論被曲解,表示十分遺憾,稱「多年已習慣了那些莫須有的指摘,永遠會虛心接受批評」,但最為重要是「寬容不等於縱容,不等於無視法律程序」。他重申,任何暴力和衝擊法治行為都不能接受,盼望各方能尋求空間,讓香港局勢降溫。

中央政法委官方微信「長安劍」發表一篇以<香港怎麼救之一:李嘉誠發聲,到底誰該給香港人“網開一面”?>為題的文章,指出李嘉誠近日再度發聲,惟他呼籲政府要對「未來的主人翁」網開一面並非為香港著想,而是「縱容犯罪」和「看着香港滑向深淵」。

文章表示,樓價高為引起反修例風波的其中一個重要原因,縱然港府曾提出多項增加土地供應措施,香港年輕人卻把其不滿發泄在政府上。內文提及本港民建聯促請政府引用《收回土地條例》,反問像李嘉誠一樣的地產商會否對香港市民「網開一面」。

李生真係被屈? 藏頭露尾詩都出埋啦, 咁有曱甴特質嘅?

新聞來源連結:
https://m.mingpao.com/ins/港聞/article/20190913/s00001/1568361878923/【逃犯條例】政法委稱「網開一面」說法縱容犯罪-李嘉誠-已習慣莫須有指摘

+×哥想食兩家茶禮

變左兩邊不是人

引用:
原帖由 123火車頭 於 2019-9-13 04:56 PM 發表
+×哥想食兩家茶禮

變左兩邊不是人
佢都冇所謂啦, 做返自己, 做返黃絲

莫須有 太子站死人就真係莫須有喇

引用:
原帖由 自我叉頸的影帝 於 2019-9-13 16:53 發表
反修訂《逃犯條例》示威引發政經局勢動盪,香港首富、長和系創辦人李嘉誠早前呼籲對未來主人翁「網開一面」,中央政法委員會昨(12日)在官方微信號發文,稱此說法等於「縱容犯罪」。

李嘉誠今(13日)透過發言人回應,對李嘉誠於本月8日在慈山寺言論被曲解,表示十分遺憾,稱「多年已習慣了那些莫須有的指摘,永遠會虛心接受批評」,但最為重要是「寬容不等於縱容,不等於無視法律程序」。他重 ...
奸商,何須有?大大瓜大家不要摘,留給未來主人翁去摘。

任何暴力和衝擊法治行為都不能接受
但又要網開一面
好矛盾

引用:
原帖由 你影衰曬Dexter 於 2019-9-13 05:07 PM 發表
任何暴力和衝擊法治行為都不能接受
但又要網開一面
好矛盾
係囉.....佢咁飄忽嘅

多年來已經慣左虛心偷工減料. 

咁李生何為寬容?點樣寬容?

咁我想問,「網開一面」唔係放生暴徒, 係想對咩野網開一面?

李嘉誠咁錫青年的話,一早半價賣樓,咪無民怨囉!佢肯唔肯?

引用:
原帖由 自我叉頸的影帝 於 2019-9-13 04:53 PM 發表
藏頭露尾詩
藏頭露尾詩 形容得好好. 李吸血鬼心底話係: 黃台之瓜, 只可我摘

城哥依鋪撐得咁行,可能有後續,好睇囉

阿李X富當香港人係白痴? 寬容就係縱容的代名詞只係好聽D, 講完比人插係天公地道
引用:
原帖由 自我叉頸的影帝 於 2019-9-13 04:53 PM 發表

李嘉誠今(13日)透過發言人回應,對李嘉誠於本月8日在慈山寺言論被曲解,表示十分遺憾,稱「多年已習慣了那些莫須有的指摘,永遠會虛心接受批評」,但最為重要是「寬容不等於縱容,不等於無視法律程序」。他重 ...

可以對年輕罪判d輕, 但要先認罪同認錯...呢種網開一面還可以...
但縱容同無視就無道理同無可能...

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]