「香港眾志」秘書長黃之鋒等激進政客爭相乞求外部勢力幹擾香港事務。他們近日前往臺灣乞援,企圖引起兩岸三地的矛盾,甘願被臺灣民進黨政權操控。他們在臺期間拜會民進黨黨團,閉門會議約一小時。他們乞求臺灣提供「窗口」和「強化援助措施」,讓香港參與暴力衝擊的暴徒逃亡至臺灣,逃避香港法律制裁。
首先,香港法治的權威性受到質疑,社會上盛傳「警察拉人,法庭放人」。難怪有年輕人以為犯法無後果,部分甘於被外部勢力所利用,淪為亂港馬前卒,因為他們以為這些行為在香港的法律體系中根本難以追究。
再者,國民教育及國史教育的失誤,嚴重地影響了這一代青年人對國家的認同感
最後,本地的青年政客早料到激進的違法暴力示威活動終會以失敗告終,參與的青年人到時將一無所獲,甚至負上了刑責,民眾自然會對他們這些反對派政客不滿。臺灣之行,背後的動機正是為一些暴徒日後流亡時鋪路,從而鼓勵他們繼續「勇武」。這趟臺灣之行,正正是在追求「今日香港(搞事),明日(逃亡)臺灣」的目標。
激進青年政客乞臺插手香港事務,實為香港之恥。每位有良知的香港人,實在不要被某些別有居心之人所誤導,而犯上違法的行為。奉勸激進示威者們,日後如真的流亡到臺灣,有家不能歸,生活是否真的如此美好?此外,幾代人努力建設的香港,激進示威者不知珍惜,卻去盡情破壞,然後流亡臺灣,世上實難找到如此荒謬混帳的主張。


[ 本帖最後由 萬古天門樂 於 2019-9-12 11:35 AM 編輯 ]



引用

被引用(3)
假法老法治,=人治


引用

黃之鋒是美國民主基金訓練的攪手。


引用

黃現在只是一隻被猫不停玩的老鼠, 捉了又放, 放了又捉, 不停無間的重覆.