[政治討論] 何超瓊伍淑淸VS何CC黃之鋒,究竟邊個可以代表我?

何超瓊伍淑淸VS何CC黃之鋒,究竟邊個可以代表我? E-mail 此主題給朋友

佢哋都喺國際場合發表有關香港嘅言論,你地覺得邊一方可以代表你呢?請投票!

投票項目 ( 單選 ) 參與人數 131

1. 何超瓊伍淑淸代表我
2. 何CC黃之鋒代表我
3. 冇人可以代表我
但如果有人開始擊殺黃犯政棍, 黃老師, 黃暴, 黃妓, 屍髮嘅話.
就肯定係代表我

--------------------------------------------------------
It is not what you have, but how you use it.
Truth may hurt, but lies kill.

回覆 引用 TOP

香港其實仲有好多甚至大部分都係理性平和嘅人,可惜面對咁嘅亂局都做咗鵪鶉唔夠膽出聲,死忍啞忍,忍氣吞聲

回覆 引用 TOP

多D投票啦,push

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 SayYouSayMe 於 2019-9-12 10:48 AM 發表

佢哋都喺國際場合發表有關香港嘅言論,你地覺得邊一方可以代表你呢?請投票!
正如特朗普所讲,中美贸易战中,不能怪中国,因为中国以中国的利益办事,中国do a good job。反而是美国佬点解要等到他先压制中国。

同样,不要怪责饭民,因为他们是以美国利益为先,饭民很成功的将香港年轻人洗脑成反中,仇中,仇政府。工作表现中,饭民拿到A grade。
但是过去20年,亲政府,中央的民建联做了什么,除了派米,仲做了咩,完全ignore饭民的洗脑工程,究竟老鼠成是不是无间道。好像今天民建联仲傻下傻下。以为解决土地问题,就可以解决港毒仇中问题。工作表现中,建制拿到F grade。

引用:
原帖由 SayYouSayMe 於 2019-9-12 10:48 AM 發表

我冇受權任何上代表我。但,邊個去講出而家香港真實情況嘅,我就企响佢嘓邊。

回覆 引用 TOP

香港2百萬人上街反政府!
你們文宣 is a joke!

【逃犯條例】網民發起聯署「伍淑清及何超瓊不代表香港市民」
https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/373995/%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E7%B6%B2%E6%B0%91%E7%99%BC%E8%B5%B7%E8%81%AF%E7%BD%B2-%E4%BC%8D%E6%B7%91%E6%B8%85%E5%8F%8A%E4%BD%95%E8%B6%85%E7%93%8A%E4%B8%8D%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E9%A6%99%E6%B8%AF%E5%B8%82%E6%B0%91
賭王何鴻燊「二房」長女何超瓊與美心集團創辦人伍沾德的長女伍淑清,在瑞士日內瓦聯合國人權理事會例會上,就修訂《逃犯條例》風波發表演說,指修例初衷「用心良苦」惟被示威者「騎劫」,認為「一小撮示威者的意見,並不能代表750萬香港人」,更稱「世界各地的警察均有使用催淚彈及橡膠子彈,並非香港獨有」。

有網民前日(9日)在Change.org網上發起聯署,強調「伍淑清及何超瓊不代表香港市民」,認為二人意圖合化法或辯解香港當局違反人權情況。截至今早(11日)已有一萬六千多名網民簽署。

聯署內容指二人演講內容目的為保障她們家族的商業利益,強調伍淑清及何超瓊並不能代表全香港市民。聯署提及二人認為警察僅行使他們被賦予的權力,已充分顯示她們完全脫離現實,對香港市民的人身安全漠不關心,強調「含著金鑰匙出生的她們沒有必要擔心自身在社會及經濟上會的自由與平等,而這些正正是示威者正在努力爭取及捍衛的。」

聯署希望聯合國的理事代表明白二人不能代表正在為未來抗爭的香港市民,「她們只是為過去三個月在香港發生的種種違反人權行徑洗白,包括香港警察向和平遊行的人群發射催淚彈、無差別地向人群使用布袋彈及橡膠子彈」。

黑玫瑰
引用:

一條加拿大孽畜一隻美國狗.兩個堂堂正正中國香港居民你話邊個有資格代表禾

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-12 12:33 PM 發表

https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/373995/%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E7%B6%B2%E6%B0%91%E7%99%BC%E8%B5%B7%E8% ...
200幻人啩?真實統計係30幾萬咋!
唔否認30幾萬都係好多人,但並不能代表香港大部分人!

引用:

何超瓊伍淑淸都是好樣的,必然撑!

https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=28521637&extra=&page=1

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-12 12:33 PM 發表

https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/373995/%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E7%B6%B2%E6%B0%91%E7%99%BC%E8%B5%B7%E8% ...
香港幾時得返二百幻曱甴?重有五百幾萬人架。

回覆 引用 TOP

直接叫聯合國的人到香港看真直播而且最好找到被暴徒影響的人

引用:
原帖由 ty3012003 於 2019-9-12 02:18 PM 發表

直接叫聯合國的人到香港看真直播而且最好找到被暴徒影響的人
如果唔係現場睇,只睇媒體報導,真嘅可能唔知發生乜嘢事,以為香港人失去咗天大嘅自由添!但原來香港自由到全世界都冇咁自由,可以自由搭地鐵唔俾錢,可以自由阻街阻機場,可以自由隨處標貼塗鴉,可以自由反中國鬧政府,可以自由粗口鬧人圍人打人、網上起底人...... 到𠵱家我都未明,嗰啲舉住Free HK嘅人,究竟佢地有乜唔自由?

回覆 引用 TOP

必撑 何超瓊 伍淑淸,

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 vghy1234 於 2019-9-12 11:54 AM 發表

正如特朗普所讲,中美贸易战中,不能怪中国,因为中国以中国的利益办事,中国do a good job。反而是美国佬点解要等到他先压制中国。

同样,不要怪责饭民,因为他们是以美国利益为先,饭民很成功的将香港年轻人洗脑成反中,仇中,仇政府。工作表现中,饭民拿到A grade。
但是过去20年,亲政府,中央的民建联做了什么,除了派米,仲做了咩,完全ignore饭民的洗脑工程,究竟老鼠成是不 ...
我支持建制,的確對建制(包括政府)的表現很失望。

回覆 引用 TOP

主題標籤 #黃之鋒
 38 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。