• 瀏覽: 1,752
  • 回覆: 21
  • 追帖: 1
+5
香港暴亂持續三個月以來,前線警員果斷拘捕違法分子,但有關檢控及提堂卻是拖拖拉拉,此類例子數不勝數。包圍中聯辦並污損國徽的疑犯可保釋,最終審判遙遙無期;但塗污美國駐港領事館,由抓到訴到審僅需三日。黃之鋒涉及參與包圍警總的煽惑罪,裁判官不僅給予保釋,更任由其離境到台北及德國,繼續發表煽動性言論等。

任何權力都需受到有力監督。香港法官是終身制,司法獨立變為司法獨大,法院對許多敏感的政治性案件的判決引起的爭議越來越大,對社會的不良影響越來越大。香港的特殊情況是,各級法院大量聘用外籍法官,法官存在政治效忠問題。司法雙標被這些假發洋法官玩得很溜,正是這種玩弄司法公正的一件件事實助長了香港反動派禍港的氣焰。
如果公正司法無法得到體現,法治也就離淪亡不遠。香港的法治絕不能毀在一些被政治立場左右的裁判官手中!

新聞來源連結:

http://news.wenweipo.com/2019/09/11/IN1909110040.htm

引用:
原帖由 波濤芳香的湯圓 於 2019-9-11 07:21 PM 發表
香港暴亂持續三個月以來,前線警員果斷拘捕違法分子,但有關檢控及提堂卻是拖拖拉拉,此類例子數不勝數。包圍中聯辦並污損國徽的疑犯可保釋,最終審判遙遙無期;但塗污美國駐港領事館,由抓到訴到審僅需三日。黃之鋒涉及參與包圍警總的煽惑罪,裁判官不僅給予保釋,更任由其離境到台北及德國,繼續發表煽動性言論等。

新聞來源連結:

http://news.wenweipo.com/2019/09/11/IN190 ...
如何可以做到呢?

呢啲所謂法官,全部都系英國佬留底嘅,點會唔中立呢,香港法治只系得啖笑!

香港唔可以一直都比呢啲法官破壞法治

趴街啦!司法治港!踎兩星期都緩刑?緩乜9!

判輕,可能鼓勵罪案。多罪案,多jobs。🤔🤔🤔
correct me if i am wrong!

引用:
原帖由 bigboy2 於 2019-9-16 11:26 AM 發表
判輕,可能鼓勵罪案。多罪案,多jobs。🤔🤔🤔
correct me if i am wrong!
Wrong ! 髮棺係月薪唔係件工計糧, 有冇案審都係咁多人工,冇案審得鳩閒上網睇 AV 唔好?

共匪學人講司法? 文匯左報先係笑話

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2019-9-16 11:30 AM 發表

Wrong ! 髮棺係月薪唔係件工計糧, 有冇案審都係咁多人工,冇案審得鳩閒上網睇 AV 唔好?
咁律司呢?我唔信佢地又段月計。法庭多官司,cases多唔多收入?痴人說夢🤣🤣🤣

引用:
原帖由 投訴即被禁訪 於 2019-9-16 11:31 AM 發表
共匪學人講司法? 文匯左報先係笑話
假髮人司法衰 L 過大清律例。

引用:
原帖由 kfws 於 2019-9-16 10:47 AM 發表

如何可以做到呢?
個人認為應該先審視下裁判官的身份,這點很重要。就如新加波前總統李光耀說的:讓一個不是新加波(香港)的人,來審判新加坡(香港)的問題,你覺得他會為新加波(香港)著想嗎?

警察拉人,法官放人

要求成立獨立調查法官委員會!

黑警濫捕異己,法官公正放人

主題標籤 #黃之鋒
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]