• 瀏覽: 6,217
  • 回覆: 55
敬禮!

香港年輕人應該看看中華民族的驕傲⋯⋯中國人.....一個超級強國的誕生如何來的!

再看看香港的暴亂事件只是一件小事而已⋯⋯

你們缺的就是認識自己祖宗!不認,少你一個也不缺!

我是華人也是中華民族的後人!

致敬

敬禮!
努力實現中華民族偉大復興!

引用:
原帖由 eclipseone 於 2019-9-11 05:24 AM 發表
香港年輕人應該看看中華民族的驕傲⋯⋯中國人.....一個超級強國的誕生如何來的!

再看看香港的暴亂事件只是一件小事而已⋯⋯
香港暴亂是香港資本家的掙扎,不會就此結束的,香港寡頭會一直掙扎。
看李嘉誠的發言就知道,因果由國,容港治己,意思就是要中央不要管香港,由得香港完全自治,也就是由得香港成為寡頭的自留地。
了解中國單一制的政治體制,就知道,香港2046年后一國一制不可避免。
2012年18大是個關鍵轉折點,在此之前,整個中國的趨勢是:資本權力擴大,政府權力縮小” ,
習近平上台扭轉了這個趨勢,現在是黨領導一切,這些年對中國資本家的打擊非常嚴厲,所謂的“國進民退”,所以中國資本家包括香港寡頭非常懷念江澤民。

引用:
原帖由 robin09 於 2019-9-11 10:01 AM 發表

香港暴亂是香港資本家的掙扎,不會就此結束的,香港寡頭會一直掙扎。
看李嘉誠的發言就知道,因果由國,容港治己,意思就是要中央不要管香港,由得香港完全自治,也就是由得香港成為寡頭的自留地。
了解中國單一制的政治體制,就知道,香港2046年后一國一制不可避免。
2012年18大是個關鍵轉折點,在此之前,整個中國的趨勢是:資本權力擴大,政府權力縮小” ,
習近平上台扭轉了這個趨 ...
2047前可能共產黨倒台

引用:
原帖由 wonderful2night 於 2019-9-11 01:04 PM 發表

50 年不變是由 1988 年條 8 婆 PK 起計, 唔係回歸日.
我買過樓先知道.

引用:
原帖由 wonderful2night 於 2019-9-11 13:04 發表

放心、你S了阿爺都健在

引用:
原帖由 alibabala 於 2019-9-11 01:15 PM 發表

放心、你S了阿爺都健在
哇,你好似有水晶球能知未來咁,或者你好快S,睇不到共產黨倒台。

敬禮!

引用:
原帖由 wonderful2night 於 2019-9-11 01:04 PM 發表

你能活到2047年嗎?我怕你會死不瞑目喔

引用:
原帖由 後不見來者 於 2019-9-12 06:28 AM 發表

你能活到2047年嗎?我怕你會死不瞑目喔
如果中共2047前倒台,你也能活到果年嗎? 到時可能你會在地獄知道消息

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]