打印

[本港新聞評論] 【逃犯條例】美共和黨員俞懷松建議制裁葉劉葉劉怒轟:不知所謂

【逃犯條例】美共和黨員俞懷松建議制裁葉劉葉劉怒轟:不知所謂 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美國國會今天(10日)復會,將優先處理和審議《香港人權與民主法案》。與此同時,美國共和黨海外事務組織副主席俞懷松(Solomon Yue)今天在Twitter發文,稱可引用「全球馬格尼茨基法案《The Global Magnitsky Human Rights Accountability Act》」,制裁行政會議成員、新民黨主席葉劉淑儀。葉劉淑儀回覆《香港01》查詢時表示,有留意到有關訊息,她怒斥俞懷松的言論「完全荒謬」和胡說八道,指出法案在2012年通過,主要用作制裁侵犯人權的俄羅斯官員,與香港無關。





支持葉太

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/373730/%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E7%BE%8E%E5%85%B1%E5%92%8C%E9%BB%A8%E5%93%A1%E4%BF%9E%E6%87%B7%E6%9D%BE%E5%BB%BA%E8%AD%B0%E5%88%B6%E8%A3%81%E8%91%89%E5%8A%89-%E8%91%89%E5%8A%89%E6%80%92%E8%BD%9F-%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E6%89%80%E8%AC%82



熱賣及精選
建議大紫荊勳章之上,加設"黑紫荊勳章",係最高榮譽。


回覆 引用 TOP

葉劉可以入稟美國聯幫法院,控告美國議員違反人權法,要佢賠過幾百萬美元!


聽日美國國慶呀 慶祝埋先再考慮制裁啦


回覆 引用 TOP

[隱藏]
俞懷松似係肥佬黎D人...


我愛渣打金龍
美國支持恐佈份子,香港要將美國告上聯合國,取消美國會籍!


引用:
原帖由 tinnit 於 2019-9-10 09:35 PM 發表

俞懷松似係肥佬黎D人...
冇話是不是肥佬黎D,在美國議會喥,邊D係阿爺d人?!可以話冇,再者,俞生是黃種人,要避疑就更加比白種人郁自來中國方面人,更加大力,更加勁頭,才可以白種人同光和塵(自己友),不要好以阿爺觀念,華裔就是中國人。



建議吾係確認,冇乜好緊張🤭


佢驚野 有祖國支持
美國制咪制囉 中國人要有骨氣



回覆 引用 TOP

[隱藏]
愛國份子嘴巴最討厭美國, 卻送兒女子孫和財富到美國享福.


條例2016年已擴大到全世界,凣係老美認爲有違反人權都可以制裁。葉太今次真係冇清楚了解條例。


回覆 引用 TOP

針拮到肉,知痛了


回覆 引用 TOP

支持孽瘤,捨身成仁~


所有留言,只代表個人意見,並非攻擊讀者。
咁老美係咪要脅港府釋放被捕人士否則制裁香港呀?


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 y2k2001 於 2019-9-10 10:22 PM 發表

愛國份子嘴巴最討厭美國, 卻送兒女子孫和財富到美國享福.
公道D,有外國居留權一樣可以有愛國心,兩者冇衝突,馬大狀咁愛國都吾放棄佢的澳洲籍啦



 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。