• 瀏覽: 10,360
  • 回覆: 19
原來他們想將香港代入烏克蘭政府。終於找到個機會,所以傳媒就成日講惡法,暴政。但完全唔同,香港係一個好自由的地方,也沒有暴政。他們只想搞一個好似烏克蘭的結局出來。點解的教會出晒來??原來參考烏克蘭,我想講2個政府是不同的,人民所追求的也不同的。香港暴徒也不要將自己美化成烏克蘭的人民。烏克蘭的人民值得尊敬,而香港的為搞事而搞事

政府一早就要出來譴責傳媒,話呢條係惡法。但一路唔出聲,啲人就比傳媒洗腦,覺得呢條法例唔好,亦加左好多歪理。例如話大陸作條罪假結婚,要送啲人上去審。其實作條罪出來拉人,平時都可以做,而家有冇人上大陸玩或消費,比人作條罪拉左?我唔覺有,否則唔會咁多人上大陸消費。

很多很黃的都成日返大陸的

因為送中4條煙(林鄭,若樺,家超,維安)一開始就硬黎。

爆炸性標題才能引人注意

引用:
原帖由 jerrytpk1122 於 2019-9-11 04:24 PM 發表
政府一早就要出來譴責傳媒,話呢條係惡法。但一路唔出聲,啲人就比傳媒洗腦,覺得呢條法例唔好,亦加左好多歪理。例如話大陸作條罪假結婚,要送啲人上去審。其實作條罪出來拉人,平時都可以做,而家有冇人上大陸玩或消費,比人作條罪拉左?我唔覺有,否則唔會咁多人上大陸消費。 ...
全部都係畀d身有屎嘅人煽惑。精人出口,笨人出手。

似乎忘了當初修訂條例的目的是之前的殺人案,現在變成了政治角力

引用:
原帖由 sungodj 於 2019-9-10 05:47 PM 發表
原來他們想將香港代入烏克蘭政府。終於找到個機會,所以傳媒就成日講惡法,暴政。但完全唔同,香港係一個好自由的地方,也沒有暴政。他們只想搞一個好似烏克蘭的結局出來。點解的教會出晒來??原來參考烏克蘭,我想講2個政府是不同的,人民所追求的也不同的。香港暴徒也不要將自己美化成烏克蘭的人民。烏克蘭的人民值得尊敬,而香港的為搞事而搞事 ...
但接手政權的政棍,一點也不值得尊敬,他們明顯是一班只重私利,貪得無厭的小人。
烏克蘭國家儲備的150噸黃金,去向不明,或者說,消失了。
他們執政下,令烏克蘭從一個在歐洲數一數二的富國,變成倒數第一的窮國。
不過有德政,就是可以將烏克蘭人從本國發散出去:男性去外國做工,女性去中國成為農民妻,去澳門替人侍浴,去歐洲其他地方做技女。
否則,她們只能在烏克蘭的工廠做一世工人,不會有「精彩」的人生。

引用:
原帖由 Hung196108 於 2019-9-13 03:25 PM 發表

但接手政權的政棍,一點也不值得尊敬,他們明顯是一班只重私利,貪得無厭的小人。
烏克蘭國家儲備的150噸黃金,去向不明,或者說,消失了。
他們執政下,令烏克蘭從一個在歐洲數一數二的富國,變成倒數第一的窮國。
不過有德政,就是可以將烏克蘭人從本國發散出去:男性去外國做工,女性去中國成為農民妻,去澳門替人侍浴,去歐洲其他地方做技女。
否則,她們只能在烏克蘭的工廠做一世工人,不會有「精彩」 ...
呢方面我就不懂 ,多謝你的補充

引用:
原帖由 sungodj 於 2019-9-13 03:27 PM 發表

呢方面我就不懂 ,多謝你的補充
看到這些資料和數字,令人心寒!
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/烏克蘭經濟

幸好烏克蘭女性肯為了家,願意到外國出賣自己身體賺錢寄回去,否則一定更「民不聊生」。
日本在大戰前後,也有無數的日本女人去外國當妓女賺錢,寄回家間接支持國家經濟,否則日本不會如此快復原(當然,中國政府不要求日本政府賠償也是最重要原因之一)。

因為一直講大話,扮為台灣。

泛民老作送中惡法,假消息
畜牲的病都好假

附件

IMG-20190917-WA0022.jpg(184.75 KB)

因為送中4條煙抽臺灣水。

引用:
原帖由 airyou 於 2019-9-17 08:19 PM 發表
泛民老作送中惡法,假消息
畜牲的病都好假
真係識人好過識字

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]