打印

[本港新聞評論] 出席听证会为反修例运动“作证” 两度保释后黄之锋将赴美

出席听证会为反修例运动“作证” 两度保释后黄之锋将赴美 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
美国国会及行政部门中国问题委员会将在9月17日举行国会听证会,并邀请香港众志秘书长黄之锋等出席,就香港一连串反对《逃犯条例》修订运动“作证”。



在8月30日和9月8日,黄之锋曾两度被捕,并两度被保释。 其中,8月30日的被捕涉嫌于6月21日包围警察总部,涉嫌“煽惑他人参与未经批准的集结”、“组织未经批准的集结”及“明知而参与未经批准的集结”等3项罪名。 保释后黄之锋赴台湾演讲,9月8日返港后,涉嫌在保释期间离港再次被捕。


  然而,裁判官9日指保释文件出错,8日涉嫌违反保释条件被捕的黄之锋获准继续保释。 裁判官确认写有保释条件的文件上批准黄之锋离港的日子跟早前申请不符。

   更正后裁判官允准黄之锋9月9日至23日离港并往德国和美国,其余保释条件不变,即准以现金1万港元(1港元约合0.1275美元)保释外出,除了特定时间能出国参与活动外,不能离港,亦须遵守由晚上23时至翌日早上11时的宵禁令,每星期2次到所属警署报到,并且不得踏入警察总部一带。

   个人认为香港嘅司法界系对人唔对事,保释黄之锋就系为了让佢去参见美国嘅听证会,司法界有明确嘅政治立场,且系站喺了西方嘅一边。

   美国需要乜样嘅结果,从佢哋邀请乜样嘅人嚟演讲就已经确定了,呢其实就系国与国之间嘅博弈,只有利益,无关公义。

新聞來源連結:
http://news.dwnews.com/hongkong/news/2019-09-09/60148641.html



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
叫人衝自己縮的豆腐詩又煽動暴亂啦! 通緝佢啦!

GG



回覆 引用 TOP

黄之锋已经到达柏林,出席联邦议会嘅屋顶餐厅出席德国媒体《图片报》酒会。还见了德外长马斯 (Heiko Maas)




回覆 引用 TOP

今年夏天最大嘅笑话就系→_→香港系个法治社会。 曾经香港人引以为豪,睇边个以后还好意思讲!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
黃監犯學歷都唔高,但成日出去搞事,請佢出去的機構睇嚟都傻下傻下。


回覆 引用 TOP

主題標籤 #黃之鋒
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。