• 瀏覽: 5,127
  • 回覆: 23
+4
行政會議成員羅范椒芬今日出席電台節目時,聲稱有少女被誤導向勇士(Warriors)提供免費性愛...

行政會議成員羅范椒芬今日出席電台節目時,聲稱有少女被誤導向勇士(Warriors)提供免費性愛,言論引發爭議。她之後回覆傳媒查詢,稱自己朋友的朋友認識受害人家庭,但又基於私隱拒絕透露更多細節。
羅范椒芬今日回覆《明報》及《有線新聞》查詢時指,她信任的朋友認識另一名朋友,而該人認識受害人的家庭,從而確認事件屬實。她指市民可以自由選擇是否相信,又稱出於私隱原因不能透露更多細節。
近日有藍絲群組流傳一段題為《網傳14歲少女被灌輸天使 成「義士」泄慾對象》的文章。一名自稱14歲女學生稱參加示威而認識一班朋友,之後被要求與義士發生性行為,「係酒精既(嘅)影響下我地(哋)都比左第一次佢地(哋),之後佢地(哋)係咁約我地(哋),每次都有唔同男義士同我地(哋)……」
該文作者又稱有吸食大麻,之後亦發現自己懷孕,「我好後悔,我好污衊,我希望其他同我有同一樣經歷既女仔企出嚟,今日我要去做流產手術,我親手殺左一個小生命。」文章來歷不明,亦沒有附上實質證據。
香港電台英文節目《Backchat》主持人,今日在節目開首讀出聽眾來信。其中一名聽眾稱,收到黑衣前線臥底的短訊,歸納出年輕人如此激進的原因,包括同輩認同、少女示威者向前線提供免費性愛,以及免費藥物等。羅范椒芬在節目上回應稱,的確有少女向勇士(Warriors)提供免費性愛:「我想我們已確認真有其事,我對於這些少女因被誤導而提供免費性愛而感到悲哀。」

新聞來源連結:
https://thestandnews.com/politics/藍絲群組流傳錄音-指少女被灌輸成泄慾對象-羅范-朋友的朋友-認識受害家庭/

慰安?

引用:
原帖由 白雲2014 於 2019-9-10 09:55 AM 發表
慰安?
難以相信

引用:
原帖由 白雲2014 於 2019-9-10 09:55 AM 發表
慰安?
打扙要架

附件

20190910_fd818bd186dbd7231b52n92NTeq3JnH3.jpg(109.94 KB)

20190202_3253c6e72aaa355113e6o5BDK18HKh9A.jpg(55.04 KB)

自由交往 天為床地位被

多謝教協作育英才

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 againad 於 2019-9-10 09:54 AM 發表
行政會議成員羅范椒芬今日出席電台節目時,聲稱有少女被誤導向勇士(Warriors)提供免費性愛...

https://cdn.thestandnews.com/media/photos/cache/E7BE85E88C83E6A492E88AAC20l20E59C96E78987E4BE86E6BA90EFBC9AE784A1E7B6ABE99BBBE8A696E78987E6AEB5E688A ...
如果公佈第一做曱甴已經不想面對人 做埋曱甴性工具真係想跳樓 保護佢係好事
班暴徒要食女都唔係新聞 佔中都有 眾所週知

如邪教般洗腦並不罕見。以往極端暴力份子的形成都是這樣…

this post is 千真萬確 and sent out by my father in law ...
今天(2019.09.09)中午和戴生與他女兒女婿去九龍城創發食鈑,飯後大家分手我去坐小巴上車不久後,聽到前面二個青年人交談,有人說昨晚大嚿笠咗兩件筍嘢,說完後左邊那人拿了電話給右邊那人看,因我也是坐在右邊所以看得很清楚,見到電話裏有一沒穿衣服小女孩的大頭相,見她神色驚慌又痛苦而她的上面也有一個沒穿衣服的背影,頓時已經知道發生什麼事,後來還聽到左邊的那人叫他今晚上嚟說她今晚八時後她也在,他說有相在手她不敢不到!各位這是千真萬確的事,網上流傳我也半信半疑,但我所見也太震撼,令我心情難以平復,現在香港真的變成妖獸都市
時間 2019.09.09下午約二時
地點 九龍城去青山道的小巴上當時車上只有數人
當然Uncle 沒有問他們是否暴徒, 自己決定吧 ...
真心希望各位可以救救她們 讓她們早點醒覺 ...

引用:
慰安?
又唔係軍隊。最多都係算公共廁所。有得上就上了。

【“14歲香港少女被性侵”是真的,羅范椒芬再次確認】https://mo.mbd.baidu.com/hv5vr12?f=cp&u=c863024954c33deb

https://youtu.be/WSvNi9qYXwQ

係咪講緊梁齊昕

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]