打印

[本港新聞評論] 【逃犯條例】羅范淑芬稱有少女被誤導為「勇士」提供免費性服務

【逃犯條例】羅范淑芬稱有少女被誤導為「勇士」提供免費性服務 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
這些暴徒既無腦,也無德!大家可以看看這些黃屍都是些什么人,他們講是為了香港的明天,實際上香港已被他們破壞得體無完膚,把幾代香港人的努力毀於一旦,如果香港的命運掌握在這些人手中,可想而知,香港將沒有明天,香港後幾代人,將為他們今天的瘋狂買單!
反對《逃犯條例》爭議仍尚未平息,警民衝突無日無之。行政會議成員羅范淑芬今天(9日)早上接受香港電台英文台節目《Backchat》,稱有年輕少女為一些勇士(Warriors)提供免費性愛,又指已確認真有其事(I think we have confirmed that this is a true case.)。
羅范淑芬談及有年輕少女被他人誤導,為一些勇士(Warriors)提供免費性愛。(資料圖片/羅君豪攝)

羅范椒芬今天接受電台節目訪問時,突然談及有年輕少女被他人誤導,為一些勇士(Warriors)提供免費性愛。
羅范又稱已確認真有此事:「我聽到有人談及有關免費性愛之事,我相信我們已確認是真有此事,我們對於這些少女被誤導而提供免費性愛感到悲哀。(I heard somebody talking about free sex, I think we have confirmed that this is a true case, I am so sad to these young girls, who has been misled into offering free sex.)」
其後出席同一節目的社民連主席吳文遠反駁其說法,羅范則說這些免費性愛提供予勇士(Warriors),相信意指示威者。



I heard somebody talking about free sex, I think we have confirmed that this is a true case, I am so sad to these young girls, who has been misled into offering free sex.
羅范淑芬(2019年9月9日)

吳文遠對於羅范相信這種謠言感到非常荒謬,「一個五毛、阿嬸講呢啲嘢就話啫,但佢係行會成員、前教統局局長,講咁嘅言論,對我好驚訝,言論完全不負責任。」
吳文遠指羅范淑芬及其他政府一直將焦點集中在港鐵被破壞和一些謠言,而無視社會的訴求。



新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/373106/%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B-%E7%BE%85%E8%8C%83%E6%B7%91%E8%8A%AC%E7%A8%B1%E6%9C%89%E5%B0%91%E5%A5%B3%E8%A2%AB%E8%AA%A4%E5%B0%8E-%E7%82%BA-%E5%8B%87%E5%A3%AB-%E6%8F%90%E4%BE%9B%E5%85%8D%E8%B2%BB%E6%80%A7%E6%9C%8D%E5%8B%99

[ 本帖最後由 風雨同程 於 2019-9-9 03:51 PM 編輯 ]



熱賣及精選
人盡皆知嘅事


香港 1997 ~ 2007(特區十年史)


香港核心價值︰
炒賣、輸打贏要、憎人富貴厭人貧、事事諉過於人、自私、雙重標準
錯了... 本來就係 , 依家搵客姐, 青春有限, 活在當下, 要把握機會   好多小鮮肉啊!! 


又一件保皇垃圾上咗腦亂噏一通


[隱藏]
 
邪教這個就是日常情況,咩都肯做,睇見都心痛


是常識吧


可憐..........父母養大了個女.........被迫當作妓女.........仲要無錢收.......比人輪大米....!!


免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任
統稱叫自由西


我們一路奮鬥
不是為了改變世界
而是為了不讓世界改變我們
引用:
原帖由 乂大簡 於 2019-9-9 12:41 PM 發表

是常識吧
處女被破..........咁就一世呢.........未來也許只能是妓女.........!!
未來老公問........因為當義士......比幾十至幾百個男人輪大米.......不崩潰才怪....!!



免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任
[隱藏]
 
咁唔怪得啲友仔咁癲


暴徒狗乸響後樓梯做慰安婦


黑衣暴徒有(黃色法官、黑媒、政棍)做幫兇,還有教協負責出產暴徒,干著比黑社會更黑的勾當,集團式犯罪集團,都是披著貞節外衣的妓女
一早知喇。


回覆 引用 TOP

佔中佔旺已有啦


請簽名支持警察嚴厲執法
http://chng.it/FQDM6vSP



支持香港警察
http://chng.it/FQDM6vSP
引用:
原帖由 triumphal_ark 於 2019-9-9 12:35 PM 發表

人盡皆知嘅事
他們父母想死的心都有..........13歲女有多幼嫩..........其實幾吸引...........!!
人家孩子死不完....!!



免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任
[隱藏]
 
支持


隨緣濟眾,其類至繁,約言其綱,大約有十:
第一;與人為善.第二:愛敬存心.第三:成人之美.第四:勸人為善.第五:救人危急.第六:興建大利.第七:捨財作福;第八:護持正法.第九:敬重尊長.第十:愛惜物命.

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。