• 瀏覽: 27,044
  • 回覆: 189
  • 追帖: 2
+35
中央已定性這是港獨暴亂!

秋後算賬快到了!

快割得益

又幾好笑真分手還是假分手呀⋯⋯

人地諗住條女出黎告,到時接左咪長食長有囉。點知條女收金主500個就潛水,斷人米路。大狀咪嬲嬲豬囉。

物以類聚人以群分、狼狽為奸、沆瀣一氣、一丘之貉、狼子野心、狼奔豕突......🐺🐭🦊🐉🐀

大狀喎?證明咗條自由閪隻眼有事咩?我只睇到佢面部有血咋

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-9-9 07:31 AM 發表

秋後算賬快到了!

此地無銀三百兩???

慘過雞

X 完鬆

陰公

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-9-9 07:31 AM 發表

秋後算賬快到了!

中國屈你唔起呀!

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-9-9 07:31 發表

秋後算賬快到了!

只有清除策劃者才能止暴,已知文主黨,公文黨,公黨,生果報老闆,戴學教授。
如果運用特權法,用就用到盡,用到絕,唔好用到唔湯唔水。看來這個特首未必可以做到有效果,我就不睇好。到時用的唔用的可能更亂。
另一個問題用了,不去執行或者用來無法執行,有用?現在根本有好多法例有執行到位?
塗謹申從來沒有說下暴徒的衝擊,打市民,次次只說警察的不是。有塗謹申這樣的人渣才有今天的暴徒
得唔得,換回位置你結婚,全香港人都去賀你,送你幾千億,幾萬萬億,你認為好不好?也許你還年輕,過十年後你會後悔今天做的事。政治不是每個人都可以玩的,何必被政治人物利用呢?平民百姓生活安定更可,誰做總統也一樣。每個政治人物都是為自身的利益去陷害異己。現今美國總統也是一樣,他的手下全是自家人你明白嗎?美國何來民主呢?除非你想做總統,如果不是何必被人利用呢?平民百姓何必要對害呢?人要生活就要工作,在工作中有些事是身不由己。放下吧!年輕人…
作為一個政府,可以讓示威和暴動過程中記者多過執法者,可以讓傳媒製造假新聞而不處理,可以讓自己的宣傳部門香港電台用言論打擊自己政府。這個政府還能為民眾做什麼?
二十二年的教育,那些為人師表做了什麼?大學教授,教育局,教育工作者,義員,律師,法官,政府管治團隊做了什麼?你們的良心呢?現在年輕人做到這樣你們還可以推瀉責任嗎?
社會敗壞到這個地步,十分痛心。那些用民主口氣的文主黨,公文黨,公黨,生果報老闆,戴學教授一直支持這樣敗壞的行為。其心可惡,毒害了香港的後代人。

造完謠
就話唔關事

引用:

秋後算賬快到了!

在那處見到的

引用:
原帖由 雨點子 於 2019-9-9 09:24 AM 發表

只有清除策劃者才能止暴,已知文主黨,公文黨,公黨,生果報老闆,戴學教授。
如果運用特權法,用就用到盡,用到絕,唔好用到唔湯唔水。看來這個特首未必可以做到有效果,我就不睇好。到時用的唔用的可能更亂。
另一個問題用了,不去執行或者用來無法執行,有用?現在根本有好多法例有執行到位?
塗謹申從來沒有說下暴徒的衝擊,打市民,次次只說警察的不是。有塗謹申這樣的人渣才有今天的暴徒
得唔得,換回位置你 ...
說得很好,借用

份錢無比佢賺就唔撐,曱甴點睇

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]