• 瀏覽: 711,484
  • 回覆: 9
  • 追帖: 273
+537
引用:
原帖由 龍虎風雷 於 2019-9-8 03:02 PM 發表
大叔,日日打地鉄,而又見警方似越來越硬,但見暴力越來越勁,放火打警署打地鉄,亦見很多暴徒變回記者街坊,警方真不易處理。
看昨日機場又防守得好好,究竟是暴徒吾夠人?定警方部署好?
開學後又日日攪中學生,會否已過了中方底線,是出重招的時候?
那初一十五論是否成立? ...
開學日日搞學生才麻煩,明天又來「全港中學人鏈行動」,規模還不小。

引用:
原帖由 hp_ho 於 2019-9-8 07:26 PM 發表

@ypcathychung       保重身體
@ypcathychung  保重!

引用:
原帖由 bobo_wong 於 2019-9-8 07:36 PM 發表

冇錯,我都識有D之前正正常常既人因所謂既良知、自私論感召入會。
那是他們本身就沒良好的道德觀,連是非都分不清。

引用:
原帖由 大叔5935 於 2019-9-8 07:48 PM 發表

大媽勁
大媽以前在香港人心目中是眨詞,有鄉音的,還往往是被嘲笑的對象。現在還得靠她們出手呢!

引用:
原帖由 台灣消失的世界 於 2019-9-8 08:26 PM 發表

實在對這班人真心睇唔落眼啦,本身我係個種好和善的人,處處都與人為善,但係今次這場風波令我爆左好多,擔心自己已經有左情緒病
天將降大任於斯人,就當是上天對我們的考驗, 人要有所進步,有所成就,必須在面對各種各樣的情況時,仍能從容應對。年輕人,趁此機會好好學習,未來是你們的。

引用:
原帖由 冇知人 於 2019-9-8 08:28 PM 發表

其實呢D婦女係最好去拆呢D嘅、D曱甴同戲仔都冇佢符嘅!因呢班婦女有乜事發生!會另到香港市民會有很大迴響的!
這想法和對家推孩子去衝,有分別嗎?
如果我是男人,這樣的話,絕對說不出口。

引用:
原帖由 big3624 於 2019-9-8 09:08 PM 發表

你太睇少女人戰鬥力啦

推孩子去衝係可恥,因為小朋友無能力去分辨是非及自己選擇是否參予,所以兩者係有分別
太感動了喲,那樣肯定女人的能力。
真是要說,是我高估了香港男士的能力,勇氣和承擔感才對。
確實,這樣危險的事,應該是由女人去做的。

#很多小朋友是自己選擇參與的,你太少看現在的小朋友了!

引用:
原帖由 BosomFriend 於 2019-9-9 02:22 PM 發表
https://www.facebook.com/Rebecca.yeung95/videos/10218197137432489/UzpfSTcwMDg3MzM3MzpWSzo4NjEzMjcyNTQyNjI4MDI/

請開聲聽下以下語音,簡直震怒!😡
今日收到友人既信息,聽完後真係感到非常震怒🙏🏻🙏🏻 利用學生既單純做埋呢啲影響身心既事 ...
之前看過文字版,是第一身自述,不知真假.不過,不管怎樣,在這亂世,請父母們真的多加留意子女,不要再說甚麼孩子難教,不聽話,不敢管太嚴之類的話,也不要說忙於搵食沒時間之類.實在,現在不教不管,很容易就無左個仔女的.

引用:
原帖由 cacalove 於 2019-9-10 12:50 AM 發表
我其實想比非中國內地人睇真相, 但只得YouTube,  呢兩個月upload都無事,無啦啦話我違反,睇來無其他平台啦, 算啦, 訓覺,各位早抖
Vimeo , dailymotion

引用:
原帖由 Q仔bb 於 2019-9-12 07:41 PM 發表

fb有人去投訴東華,竟然咁樣回覆

直接找東華三院吧。這些 XX 關注組,一般都是曱甴挾持了那機構名稱而已,並不真正代表那機構。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]