• 瀏覽: 2,319
  • 回覆: 13
熱賣及精選
引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-7 07:49 PM 發表

昨日烏克蘭今日香港。

烏克蘭顏色革命始末。

非常值得一看

https://www.youtube.com/watch?v=jCuNYz-gTj8
典型的手术很成功,但是病人死9左。

仲有乌克兰原来也是民主选举选出来的总统。但是就被暴民政变推翻。

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-7 08:12 PM 發表

有人想選親西方的
能加入歐盟  北約

能過上西歐的生活
同香港一样,乌克兰人被洗脑成俄罗斯人是魔鬼,所以虽然选举亲俄罗斯人赢了,但是亲西方的乌克兰小数人发动了颜色革命。加上亲乌克兰总统和普京怕被老美制裁,所以不敢果断执法。最后在谣言和老美做的伪旗(CIA派人暗杀示威者)行动下,亲西方的成功了,问题是西方国家一样不接受乌克兰。

by the way,香港黑衣畜生更厉害,造谣有黑衣暴徒被打死。完全吾需要有证据。

不过可能过后几次,可能黑衣暴徒可能真系会杀人嫁祸给警方。

引用:
原帖由 YDeepFrog 於 2019-9-7 07:49 PM 發表

昨日烏克蘭今日香港。

烏克蘭顏色革命始末。

非常值得一看

https://www.youtube.com/watch?v=jCuNYz-gTj8
香港變成烏黑爛就惨了

唔會有呢一日,暴徒會全死

引用:
原帖由 海邊12 於 2019-9-7 11:11 PM 發表

非常贊同。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 海邊12 於 2019-9-7 11:11 PM 發表

承你貴言,希望見到呢一日

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]