• 瀏覽: 415
  • 回覆: 1
[隱藏]
黄之锋勾「台独」 乞民进党帮走佬

【文汇网讯】「港独」分子无耻勾连「台独」,争相卖港!据大公报报道,香港众志秘书长黄之锋、立法会议员朱凯迪、学联前副秘书长岑敖晖等三「独」人昨日继续在台卖港乞怜,声称暴力抗争会持续,乞求民进党「强化援助」,可耻又可笑!与此同时,「独」女周庭卖港亦不遗余力,竟叫日本自卫队侵略香港,被斥公然卖港。
「港独」暴乱分子黄之锋等三人昨日前往台湾「立法院」拜会民进党党团,与干事长管碧玲、书记长李俊俋、立委王定宇等人闭门会议约一小时。
黄之锋声称自己与岑敖晖向民进党表达赴台港人在出入境签证问题和升学所遇到的困难,乞求提供「窗口」和「强化援助措施」,实则想让暴徒更易逃亡至台湾,逃避香港法律制裁。
不掩饰勾外力扬言全球抗争
黄之锋又继续抹黑行政长官林郑月娥,又威胁称若不接受所有「诉求」,「暴力抗争将会持续」,而扬言九月底将会有来自世界各地包括英、美、加、澳、日、韩、台等国进行「全球大串联」,毫不掩饰其勾连外力出卖香港的丑陋面目。
外界一直批评,民进党与黄之锋夜静更深会面是政治操作以谋取政治利益,为2020年选举铺路,管碧玲否认其指控,又认为是受到抹黑及形容为「假新闻」云云。
岑敖晖声称,不希望台湾有权力、有影响力的人借香港问题来操作各党自己的政治利益,讽刺的是,他们窜台卖港,正正让民进党借「港独」及「台独」勾连合流谋取政治之利。
工联会立法会议员陆颂雄指出,多月以来暴徒用尽一切违法手段以迫使政府接纳无理的「诉求」,更带头破坏「一国两制」,严重损害法治。黄之锋等人口中经常提及所谓的「民主」、「自由」来为暴力行为开脱,事实上各种暴力冲击行径却是剥夺别人的自由,形容他们是「贼喊捉贼」。
陆颂雄:沦「台独」分子棋子
陆颂雄又提到,民进党假借「民主」包装自己,可惜仍难以隐藏其政治图谋。他认为,「港独」分子甘心作为「台独」分子的棋子,成为其选举工程一部分,为民进党出力以换取对方支持自己的暴力行为,实属可笑。

新聞來源連結:
http://news.wenweipo.com/2019/09/06/IN1909060004.htm



附件

1.jpg(43.26 KB)

2019-9-6 09:36 AM

1.jpg

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]