• 瀏覽: 2,107
  • 回覆: 18
+3
班暴徒越黎越癲

附件

111.jpg(50.79 KB)

他們不敢來內地,路人都把他們能打出屎來!

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-5 12:48 AM 發表

他們在內地!

大陸人來香港燒中國國旗(侮辱五星旗), 高呼「打倒中共」!
ht ...
別發這些沒用的、
你來試試就知道了。

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-5 01:30 AM 發表
你別發這些沒用的、
大陸人在大陸試了!
Gun吧,孬種、
沒種就說沒種、
少BB

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-5 01:46 AM 發表

已証明在大陸侮辱中國國旗, 時有發生!!
...
搜圖沒少花時間吧?又想偷換概念、

我再說一次、你有種就來內地任何一個地方、
當街焚燒國旗試試,不敢就把你的臭嘴給老子閉上。
承認自己是條慫狗就行。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-5 06:34 發表

你不喜歡別人言論, 你向別人人身攻擊是無用的.
我是說侮辱國旗、國徽、
可你發的圖卻是“人體彩繪”、行為藝術。
你說你是不是在偷換概念?
我說你來內地當街侮辱國旗試試,
可你又不敢,那就請你不要再做這種無聊的事了。

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-9-6 01:13 發表

你又偷換概念了. “人體彩繪”、行為藝術, 正是公開表現行為!
大陸人在大陸當街用“人體彩繪”、行為藝術侮辱國旗
https://cdn.discuss.com.hk/t/668936/f/800x0/https://crawl.nosdn.127.net/12c4d9045c760905fecb9cbe4cafa ...
你還是沒種來內地親自體驗一下嗎?

就算涉嫌侮辱國旗,也和當街焚燒國旗的性質完全不同、
就好比,打傷你 和 打死你 的區別。
如果你還不明白、只能說你的智力還有待開發。
或者說你這種沒歸屬感、認同感的人我也能非常理解。
搖著尾巴去找你的幾個爹吧

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]