• 瀏覽: 25,297
  • 回覆: 401
  • 追帖: 2
[隱藏]
對於警方到港鐵太子站列車追捕示威者的行動,民主黨立法會議員林卓廷作出強烈譴責,批評警方在密封和狹窄的車廂使用警棍和催淚水劑,引起市民嚴重恐慌,製造元朗恐襲2.0。 林卓廷批評,在密閉環境下使用催淚水劑,對在場人士極為危險,認為警方不顧市民安全,濫用武力,令人髮指。





明明全部都係暴徒! 死不足惜的暴徒! 警察捉呢堆曱甴係大快人心!
呢隻三白眼曱甴真係畜生都不如竟然巔倒是非, 要幫呢堆畜生曱甴說話, 明顯佢就係暴徒領袖

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1478068-20190831.htm



熱賣及精選
對付暴徒用非常手段是正確,更何況暴力不繼升級,你看,暴徒大肆破壞立法會大樓就是要警方吸取教訓,不能再面對著歪理而手軟。

警察又被打公物被破壞都無人被拉,以至暴力襲警和破壞都變成合理化了。

以至今天的暴力行為局面,警隊真的不能再軟弱,,再不强硬對付,暴力只會變本加厲,你看,圍警署,破壞警車及公物,佢地覺得暴力可解決問題也不須承擔後果,警隊今天真的要強硬手段對付任何違法行為,才不辜負市民對你們期望。

法治之地不能容許靠人多勢眾靠惡去做違法事。

按照反對派的看法,被捕的示威者都是「義士」,應立即予以釋放,反而是用武力去驅散示威者的警察,則需要送官究治。我相信政府不可能答應這樣做。因為市民看得很清楚,部分示威者在圍立法會、圍警察總部、圍警署時的確有使用武力,如果這樣的行為社會也可以接受,這個社會以後再難管治。

大家有沒有想過,這樣支持暴力,會令自己的孩子,會令身邊的年輕人,迅即變成暴力行使者。會根本改變一個人成為暴力性格。

泛民港獨用各種不同歪理(常用過度武力)去阻止警方執法。

毒媒妖言惑眾沒有告訴你的真相,目的是為社會增添仇恨,說種種歪理去美化暴力,去抹黑警隊,從而為港獨革命舖路。

請看以下真相:

https://m.discuss.com.hk/index.php?action=thread&tid=28397637

泛民港獨再不收手,最後都系悲劇收場。

將會血洗香港,有大批解放軍鎮壓,大批青年被擊斃,大批港獨份子包括立法局議員被捕。

最後的一句,擒賊不擒王,動亂將永不休止。



因為別人不會一生陪伴著妳,唯有自愛,才能踏出尋找幸福的第一步。
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
林卓廷都就快自身難保, 顧掂自己先


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
只許黑衣放火,不許警察噴水


呢條仆街完全路配做立法會議員,香港市民比錢養你呢 D咁既仆街。


認真講句 .. 今日甘既情況 .. 冇特別事就咪出街啦 .. 


呢個時候仲幫住啲暴徒就啱啦,幫泛民放血

今日係香港人既勝利



 
香港曱甴,時代垃圾!
 

回覆 引用 TOP

林生今晚冇帶隊去咩?


[隱藏]
唔好玩喇,仲示威者?


睇住最低工資真係好可笑,最可笑有一班人以為成功係有錢人身上面拎到錢,其實只係一班窮鬼係度爭飯食,人地真正有錢既只係離遠笑緊我地.

回覆 引用 TOP

支持警方捉拿暴徒
不要手軟



回覆 引用 TOP

傅林卓婷已經掛咗


令人髮指

真係顛倒黑白,媒體配合。



回覆 引用 TOP

 林已完車廂被打到有陰影


"The universe is change. Our life is what our thoughts make it." Marcus Aurelius
[隱藏]
林卓廷 都係垃圾 亂港畜生 以為呢埋地鐵站就唔會比警察拉?正一垃圾狗議員


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]