打印

[轉貼]美國決定不向土耳其出口愛國者防空導彈系統

[轉貼]美國決定不向土耳其出口愛國者防空導彈系統 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://mil.news.sina.com.cn/2019-08-23/doc-ihytcern2978585.shtml

土耳其想在美、俄之間左右逢源,可不容易了。



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
極之智將的小學生抽水聞,
打個比諭,其實就好似一個小學生去到商場入面,有兩間糖果店,一間賣花生糖,另一間賣棉花糖,小學生零用錢不多,兩間走來走去只可以二選一,結果小學生買了花生糖,一路食,經過棉花糖小店門口,老闆自欺欺人的心裡想著,這小學生進來我的舖頭也不會賣給他,才不會做他生意.



回覆 引用 TOP

美國係好想賣愛國者
雷神冇新釘單好耐
佢執左對美軍都唔係好事
可惜太貴



叛國者又貴又廢,火雞一早唔想要!


科技大學經濟學系教授雷鼎鳴批評現時大學的學生會被一些「極端分子」騎劫,又嘲笑這些學生只是一些「不事生產的寄生蟲」,促社會應將這些極端思想在萌芽階段就消滅,以免「無謂消耗社會財富」。

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 pooh24680 於 2019-8-23 21:40 發表

美國係好想賣愛國者
雷神冇新釘單好耐
佢執左對美軍都唔係好事
可惜太貴
雷神包辦通訊到航太業務,飛彈產品目錄唔止愛國者一種



殲二十 黑長直 絲帶秋山澪~披紅星 海咪咪 胖姿繃緊緊~
運動服 天氣晴 穿出停機坪~性嬌羞 觀者眾 煩請別攝影~

引用:
原帖由 機龍 於 2019-8-23 10:25 PM 發表



雷神包辦通訊到航太業務,飛彈產品目錄唔止愛國者一種
點都冇愛國者舊彈原價咁肥



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。