• 瀏覽: 1,182,485
  • 回覆: 472
  • 追帖: 357
+605
引用:
原帖由 SKY2019 於 2019-9-18 08:41 AM 發表
https://m.sina.com.hk/news/article/20190918/0/2/2/%E8%B2%A8%E5%B9%A3%E5%B8%82%E5%A0%B4%E7%BD%95%E8%A6%8B%E5%87%BA%E7%8F%BE%E6%9C%88%E4%B8%AD%E9%8C%A2%E7%B7%8A-%E7%BE%8E%E8%81%AF%E5%84%B2%E5%87%BA%E6%8 ...
閃崩

引用:
原帖由 煩Q死 於 2019-9-18 09:30 AM 發表

做到一人之下萬人之上已經唔錯命中注定要你成為做王者
無啦!一人之下就係一人之下,老大賺十億,你就係攞佢二三百萬已經好唔得了。我已經認命了,所以生意唔想做,工唔想打

昨天金毛那邊來一個息口閃崩,這個息口閃崩就道出地主家金融體系沒錢了,今天,跳蚤就寫一文助興。前一陣,我說過阿爺唔同金毛拖了,直接就打金融貨幣戰,因為金毛金融貨幣崩潰,國也崩了,到時甚麽臺灣問題香港問題,還是問題嗎!!!

跳蚤 59分鐘前
蚤曾經說過-金本位崩潰下的現代戰爭,其中有這麼一句話,一旦地主家因為沒錢航母出不了門的時候,就是有仇報仇有怨申怨的時刻!(跳蚤嘴真毒,跟菊座有得一拼的烏鴉嘴代言人。跳蚤廣告語:我為烏鴉代言,大家好!我是嘴!怎麼這麼耳熟?)果然在跳蚤的預測下,地主積極的配合跳蚤的預言,這是有多想為那個死跳蚤背書啊!這不!地主家的航母戰鬥群出海了,左看看又看看,上看看下看看,居然航母戰鬥群裡沒有航母,地主你搞的什麼鬼?地主對外的說法是出現突發故障,據小道消息權威人士透露,(到底是小道消息還是權威人士,跳蚤你把我們說蒙了!唉!逼跳蚤有意思嗎?跳蚤說的是小道消息裡的權威人士,葉!這樣就合理了吧!)地主的航母沒錢沒物質,重要的是還不發軍餉,小地主們可不是吃素的鳥哦!不出去了,你們自己裸奔吧!除非把欠我們的軍餉補發了,我們再去追趕那個所謂的航母戰鬥群!(跳蚤在期待十一個航母戰鬥群集體裸奔的那個畫面,這樣跳蚤的大片就可以開拍了,名字都想好了,《一裸到底》限制級大片哦!)

昨天老美息口閃崩,睇尼十月真的要 QE4 了,也許,對香港加大力度,看看小錢錢過去不!!!!

國家依然係最危險的時刻!

索老單野,老美知阿爺會使橫手,阿爺話已經黑化左,有乜唔敢做,所以,正路,老美知揾唔到錢了,咁,唯有叫班曱甴搞大力 d 囉!!!
不過,一個已經黑化同唔要面的貧民,會驚你嗎

今午的唱國歌基於安全考慮,取消了!
馬會剛公報,基於安全考慮,今晚跑馬地的賽事取消了!
鉄路出軌是人為嗎??

香港進入恐怖份子時代了

今日還有一群人去唱國歌,宜家俾曱甴圍,有點擔心!

引用:
原帖由 洪瑋7624 於 2019-9-18 01:56 PM 發表

活動已經取消了吧?
搞得就不應該輕易取消,到的人,十分危險!

引用:
原帖由 公園小OL 於 2019-9-18 02:07 PM 發表

講帖一早就應該安檢,離晒譜。
祗顧賺錢,不理安全,無安保,無足夠警衞,又不同警方合作,抵死!

引用:
原帖由 洪瑋7624 於 2019-9-18 02:09 PM 發表

警方已經勸喻取消了,曱甴已經失去理智同恐怖分子冇分別,公公婆婆會好危險的。
今天好彩到的人不多,曱甴亦無蒙面,警察能夠保護他們離開!

引用:
原帖由 真威寶 於 2019-9-18 01:34 PM 發表

隱而不發 睇嚟國慶完 平頭哥休假來了 才上演正戲
我都咁諗!國慶前,阿爺唔想出手咁重!好似話宜個星期六清潔日將會有國內人到來,以後希望多 d 國內人來幫手,本是一家人嘛!

引用:
原帖由 洪瑋7624 於 2019-9-18 03:33 PM 發表

係咪全部來自廣東省散打學校學員組成嘅旅行團
傳統中國人就有串連的習慣,中國人係由宗族同鄉組成,你也常聽聞同姓三分親,可況同鄉同族,當然,當中亦有利益關聯,這個在社會學上係必然的。關於這點,即使現政府中央也會特別小心處理。
歷史上最有名的宗族串連係岳家軍、湘軍、淮軍,這些宗族部隊,基本上可翻轉一個政權的命運,這種武器,中央班人又怎會不知。其實 721 元朗事件已經係元朗宗族的力量發揮,直到今天,乞衣仔還不敢在十八鄉走動呢!
其實大陸聯動,在前次北角(並非上星期,上星期以真正街坊為主)大量平頭集結已發揮一次作用,當時聞說有三個福建富商集資約二千人到港,這叫北角避過第一次劫禍。而八月一次過百人大埔深夜清除連濃墻,來無影,去無蹤,不就是一次半民兵組織預演嗎!
阿爺對付香港有很多方法,不派兵一樣可以打到你殘。
個人感覺阿爺已選了何先生領軍,宗族民兵部隊就係佢手上。最近睇曱甴網,佢地話何生本週六已集合三萬人清連濃墻,真定假,唔知,如果係真,國慶後……
我都係儲多 d 糧!

今天海港城唱國歌的失誤,我覺得係一次刻意的失誤,不就是一次實力的探討吧!
很多人不喜歡戰爭,但避得了嗎,既然一定要打,就打得徹底點吧,要打到果班坐係道德高崗的 PK 驚!

個人估計,武打片短期無銷路,每週睇直播可以了。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]