打印

[本港新聞評論] 鄭文傑被指涉嫖妓 家人:公道自在人心

鄭文傑被指涉嫖妓 家人:公道自在人心 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://hk.news.yahoo.com/鄭文傑被指涉嫖妓 家人:公道自在人心.html



英國駐港總領事館香港職員鄭文傑Simon被內地扣留事件,環球時報引述羅湖公安報道,SIMON因嫖妓被行政拘留15日。Simon家人回覆查詢說,公道自在人心。
英國駐港總領事館28歲職員鄭文傑Simon,本月8日起失聯。外交部周三證實,他被行政拘留後,內地官媒環球時報登出聲稱獨家報道,引述深圳羅湖公安指,鄭文傑是因為嫖妓在深圳被行政拘留15日。
對於有質疑他被扣留後,當局未有通報其家屬,報道指,公安是應當事人要求,依法未有把他的違法行為通報其家屬。羅湖公安又強調,中國是法治國家,任何人從事違法犯罪活動,都會受法律懲處。
Simon的家人回覆查詢時稱,不回應報道的內容,但相信公道自在人心。
Simon的家人本周二向外報稱,Simon本月8日由香港往深圳公幹,晚上乘搭高鐵返港,約晚上十時告知女友正在過關,其後失去聯絡。家人報稱,收到消息Simon於西九高鐵站被捕。
英國駐港總領事館回應指,一直與廣東省、特區政府、中國駐英國大使館及北京的部門提出關注,同時與Simon家人保持溝通並提供協助,而英國外交部早前亦對事件表示極度關注。

連鄭文傑家人都認同叫雞被公安拘捕很公道



熱賣及精選
引用:
原帖由 小朋友JJ 於 2019-8-22 07:28 PM 發表
https://hk.news.yahoo.com/鄭文傑被指涉嫖妓 家人:公道自在人心.html



英國駐港總領事館香港職員鄭文傑Simon被內地扣留事件,環球時報引述羅湖公安報道,SIMON因嫖妓被行政拘留15日。Simon家人回覆查詢說,公道自在人心。
英國駐港總領事館28歲職員鄭文傑Simon,本月8日起失聯。外交部周三證實,他被行政拘留後,內地官媒環球時報登出聲稱獨家報道, ...
鄭文傑可恥



外傭居港權    莊豐源案    港珠澳大橋司法覆核
收黎金主美元黑金     我是不會忘記的     

76仁 人76,搞到香港一鑊粥,賣港引菲媚老美,九月九日要你仆。
一句「公道自在人心」,其實即是無言以對。


叫雞自在廢青心


[隱藏]
明明是執返劑
又唔認



убирайся! таракан! 弱智原來真係有樣睇 👇 呢D咪係智力將軍囉
一人嫖妓驚天地,半月拘留全球知


家人認為不可能,因為他是性無能!

但講不出口!



再講咁多,搞到大陸播片就...


啲怪獸家長根本就唔會覺得自己培育咗一啲乜嘢怪物出嚟 ,當然成日以為巨嬰未長大不會叫G




[隱藏]
叫雞係閒事,最緊要比錢呀)))))))


閒話一句
女友快啲去驗身啦 性病要及早求醫先得架


隻G是男扮女裝有支棍


一定係大陸老屈,快d萬人上去圍羅湖公安局,要齊齊叫埋口號d公安先驚咖


引用:
原帖由 songsong17 於 2019-8-22 07:30 PM 發表

再講咁多,搞到大陸播片就...
正是!
到時Simon同佢屋企人要搵窿捐!



[隱藏]
支持公安放片


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。