• 瀏覽: 8,324
  • 回覆: 97
  • 追帖: 1
在整個視頻中, 有一個怪現象, 為何只有病人和警察?
如果整個過程仍然在拘捕行動中, 當懷疑犯人有任何肢體暴力或語言暴力, 作為警察絕對有權製止, 在利益歸於被告和警察使用武力製止反抗下, 看不到兩個警察有嚴重過失, 武力是合理的, 不過是否過度了就要看警例首則。

在整件事中,醫院為何只有警察和病人, 應該有救護人員或醫院工作人員, 在醫院警察的職責只是看守疑犯。醫管局必須檢討!

黑醫又話醫院唔使警察幫忙嘅📢📢📢

引用:
原帖由 wong7fai 於 2019-8-21 09:28 AM 發表
黑醫又話醫院唔使警察幫忙嘅📢📢📢
醫院是醫務人員的天地, 為何視頻中只有警察和病人, 這是嚴重的醫療事故, 政府必須正視, 醫院的管理層失職, 必須處理。

引用:
原帖由 michaelsh 於 2019-8-21 09:29 AM 發表

醫院是醫務人員的天地, 為何視頻中只有警察和病人, 這是嚴重的醫療事故, 政府必須正視, 醫院的管理層失職, 必須處理。
撐警察嘅人係咪鍾意顛倒是非

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-21 09:44 AM 發表

撐警察嘅人係咪鍾意顛倒是非
無論警察, 醫生醫務, 都是公僕, 他們行使公權力時亦應該有利益優先的考量。

當執行公務時, 受人攻擊就可以合理作出反擊, 直至疑犯不再反抗為至, 這是職責和必須有的權利。

好像七警案, 因為疑犯被制服沒有攻擊, 警察那是不對的。

任何事情都有個理字, 不是那些遊行人士, 歪曲認為真理。

個人相信法治,法律問題審判完結前不應該評論。

引用:
原帖由 054D 於 2019-8-21 09:56 AM 發表
個人相信法治,法律問題審判完結前不應該評論。
整件事就破壞了法治。

逃犯條例應該順利成為法案審查委員會, 經過修改修正, 大多數人達到共識去大會。
或有人認為違反基本法或什麼, 在審查時可以要求法律系統檢視有否違返現行制度和規定。
任何人有不滿, 什麼事都不做, 在外國支助下遊行, 這是任何正常政府都不可以接受, 這是集體暴力。

看來會有一日, 黑社會要求某些行為合法化而遊行。如大麻合法化⋯⋯。看吧!

引用:
原帖由 michaelsh 於 2019-8-21 10:05 AM 發表

整件事就破壞了法治。

逃犯條例應該順利成為法案審查委員會, 經過修改修正, 大多數人達到共識去大會。
或有人認為違反基本法或什麼, 在審查時可以要求法律系統檢視有否違返現行制度和規定。
任何人有不滿, 什麼事都不做, 在外國支助下遊行, 這是任何正常政府都不可以接受, 這是集體暴力。

看來會有一日, 黑社會要求某些行為合法化而遊行。 ...
呢個唔係整治法治,係完善法律同司法架構。

引用:
原帖由 michaelsh 於 2019-8-21 09:54 AM 發表

無論警察, 醫生醫務, 都是公僕, 他們行使公權力時亦應該有利益優先的考量。

當執行公務時, 受人攻擊就可以合理作出反擊, 直至疑犯不再反抗為至, 這是職責和必須有的權利。

好像七警案, 因為疑犯被制服沒有攻擊, 警察那是不對的。

任何事情都有個理字, 不是那些遊行人士, 歪曲認為真理。 ...
歷次示威中好多片段影到啲黑警喺已經制伏疑犯情況下繼續用暴力呢啲你點睇

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-21 10:10 AM 發表

歷次示威中好多片段影到啲黑警喺已經制伏疑犯情況下繼續用暴力呢啲你點睇
我認同七警有罪, 不過好像重了比較起其他佔中判罪。 有點不公。

至於在制伏疑犯過程中的武力, 看不到有任何問題。
至於制伏了和離開了暴動現場後, 警方有暴力的影片, 今次不覺有。可提供嗎?

引用:
原帖由 michaelsh 於 2019-8-21 10:15 AM 發表

我認同七警有罪, 不過好像重了比較起其他佔中判罪。 有點不公。

至於在制伏疑犯過程中的武力, 看不到有任何問題。
至於制伏了和離開了暴動現場後, 警方有暴力的影片, 今次不覺有。可提供嗎? ...
太多啦原來你一段都無睇過咁似乎你平時接收開嘅資訊都係親政府

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-21 10:20 AM 發表

或者係魚翁釣大魚屈建制支持者呢。

引用:
原帖由 肥矮太空灰 於 2019-8-21 10:20 AM 發表

請提供.....

亦可以讓公眾知道真相

既然冇罪,點解警察要拉人呢?

引用:
原帖由 神人兄. 於 2019-8-21 10:24 AM 發表
既然冇罪,點解警察要拉人呢?
警方內部有狗官, 是非不分, 林鄭真的要處理。

不過今次所謂拉人, 只是調查的呀。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]