• 瀏覽: 2,483
  • 回覆: 18
  • 追帖: 1
黨和國家作出興辦經濟特區重大戰略部署以來,深圳經濟特區作為我國改革開放的重要窗口,各項事業取得顯著成績,已成為一座充滿魅力、動力、活カ、創新力的國際化創新型城市。當前,中國特色社會主義進入新時代,支持深圳高舉新時代改革開放旗幟、建設中國特色社會主義先行示範區,有利于在更高起點、更高層次、更高目標上推進改革開放,形成全面深化改革、全面擴大開放新格局;有利于更好實施粵港澳大灣區戰略,豐富“一國兩制”事業發展新實踐;有利于率先探索全面建設社會主義現代化強國新路徑,為實現中華民族偉大復興的中國夢提供有力支撐。

新聞來源連結:

https://news.sina.cn/gn/2019-08-18/detail-ihytcern1709995.d.html

中央如果沒本事管理好香港 實行一國兩制 相信永世都唔駛指意收返台灣

引用:
原帖由 _👻_ 於 2019-8-18 04:47 PM 發表
中央如果沒本事管理好香港 實行一國兩制 相信永世都唔駛指意收返台灣
你唔好忽略了澳門好嗎?一國兩制成功到離嗮譜。要自由有自由要經濟有經濟,遲早連科技發展都可以飛升國際。

引用:
原帖由 _👻_ 於 2019-8-18 04:47 PM 發表
先讓你們50年搞資本主義。你們要是搞不好,就搞社會主義。

有冇得用whatapp ,google, fb, ig?

引用:
原帖由 八只猴子 於 2019-8-18 04:50 PM 發表

你唔好忽略了澳門好嗎?一國兩制成功到離嗮譜。要自由有自由要經濟有經濟,遲早連科技發展都可以飛升國際。
澳門成功有撚用 而家講緊香港

引用:
宜家講緊香港,你講台彎有q 用?

香港玩完,深圳補上
全國任何改革新政策深圳都可以推行
香港班曱甴英文差過菲律賓,中文字小學生程度都無,邊度有將來?

交給深圳吧!
香港是自由民主地方。

引用:
目前還是港人治港吧?看來不行 確實要中央來治港,一國一制 才行?自己廢怪大陸,你交的稅給大陸了?10年前為了保你們金融地位,是放棄了上海的。走着瞧吧,獨肯定獨不了。大陸實力在這裡,沒辦法。

引用:
原帖由 liuche01 於 2019-8-18 04:59 PM 發表
有冇得用whatapp ,google, fb, ig?

可以用的 沒人被抓啊😱 我還參加過遊行的啊 也聞過催淚彈聽過震爆弾 我出國也沒被限制啊 網上假新聞太多了吧

引用:
原帖由 DanielPENGX 於 2019-8-18 05:52 PM 發表

可以用的 沒人被抓啊😱 我還參加過遊行的啊 也聞過催淚彈聽過震爆弾 我出國也沒被限制啊 網上假新聞太多了吧
唔係偷偷摸摸翻牆,或1卡2號,係要全面開放

TVB 播達賴片段,係咪唔CUT先?

引用:
原帖由 liuche01 於 2019-8-18 05:59 PM 發表

唔係偷偷摸摸翻牆,或1卡2號,係要全面開放

TVB 播達賴片段,係咪唔CUT先?
大陸應該會全面開放了,上周我已經看到央視新聞了,就是如果全面開放,大陸對香港一直很有好感的人,估計會很氣。會不會造成極端民意脅迫政府針對香港,這是個很麻煩的事

引用:
原帖由 DanielPENGX 於 2019-8-18 06:10 PM 發表

大陸應該會全面開放了,上周我已經看到央視新聞了,就是如果全面開放,大陸對香港一直很有好感的人,估計會很氣。會不會造成極端民意脅迫政府針對香港,這是個很麻煩的事 ...
聽住先

由意見到立法,有排

咪又係社會主義國家利益行頭

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]