打印

[本港新聞評論] 民陣預計維園集會參與人數逾百萬人

民陣預計維園集會參與人數逾百萬人 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
民陣預計維園集會參與人數逾百萬人


【Now新聞台】民陣下午在維園舉行集會,大會預計參與人數眾多,將以流水式舉行集會,在維園短暫停留之後,經不同的港鐵站離開。銅鑼灣一帶的商戶表示,會視乎集會情況,可能提早關門。

工人在維園硬地足球場搭建舞台,為集會做準備。

民陣預計參與人數逾百萬人,將以流水式集會,呼籲參加者由興發街及噴水池入口進入,只在維園逗留15分鐘,再經高士威道離開,前往銅鑼灣或天后港鐵站。若人數眾多,則再步行至灣仔、金鐘或中環港鐵站離開。

在銅鑼灣,大部分商戶早上如常營業,但憂慮集會引發衝突,會視乎情況提早關門。

而在西環中聯辦,正門及後門均有大型水馬陣,有警員在門口駐守。西區警署掛起紗網,門口亦有水馬圍着。灣仔警察總部多個出入口同樣架設了大型水馬。

我琴日夜觀天象,合指一算,已預計到民陣一定宣佈今日有一百萬人参加集會

新聞來源連結:
https://news.now.com/mobile/local/player?newsId=359541



熱賣及精選
一百萬


流水式咩又叫做走馬燈。


民主是無限放大他人的缺失。看看佬米給伊拉克的民主就知民主不是好東西。
引用:
原帖由 瘟吐奶奶 於 2019-8-18 03:56 PM 發表

民陣預計維園集會參與人數逾百萬人


【Now新聞台】民陣下午在維園舉行集會,大會預計參與人數眾多,將以流水式舉行集會,在維園短暫停留之後,經不同的港鐵站離開。銅鑼灣一帶的商戶表示,會視乎集會情況,可能提早關門。

工人在維園硬地足球場搭建舞台,為集會做準備。

民陣預計參與人數逾百萬人,將以流水式集會,呼籲參加者由興發街及噴水池入口進入,只在維園逗留15分鐘,再經高士威道離開,前往銅鑼灣或天后港 ...
照牌面⋯⋯⋯有500萬香港人⋯⋯⋯香港人⋯⋯⋯加油⋯⋯⋯



[隱藏]
引用:
原帖由 瘟吐奶奶 於 2019-8-18 04:00 PM 發表

一百萬
減一個,果個係我!



尋日撐警集會都有48萬人,今日有100萬人都唔出奇


民陣一向報大數,話一百萬,即係得幾萬。


我估吹到3百萬


我們有愛-期待明天
二百萬


維穩奴才網軍出沒 小心呵


「高層龜縮匿埋涼冷氣,前線武警持械去出氣」
[隱藏]
除五,廿萬差不多。


咁少?
作夠七百萬喇!



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
乜唔係200+n咩


企到去北角站了~🎉🎉🎉🎉 直迫400萬人
炮台山、天后已爆

[ 本帖最後由 Peter_H 於 2019-8-18 04:06 PM 編輯 ]



現在多數報大10倍


[隱藏]
逾百幻咁七少,有無噏𠃊錯,乜唔係千幻咩


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。