• 瀏覽: 23,591
  • 回覆: 309
  • 追帖: 4
[隱藏]
涉企圖燒元朗警署鐵閘 56歲會計師還押十月再訊
2019-08-16 HKT 16:57
一名男子涉嫌在元朗警署外意圖放火燒鐵閘被捕,在屯門法院提訊。(港台圖片)
一名男子涉嫌在元朗警署外意圖放火燒鐵閘被捕,被控一項企圖縱火罪,在屯門法院提訊。被告暫時毋須答辯,控方申請將案件押後至10月11日再訊,讓警方進一步調查,被告保釋申請被拒,須還柙看管。

56歲姓劉被告報稱任職會計師,控罪指,他昨日在元朗警署外,無合法辯解而企圖用火損壞元朗警署的鐵閘,被告聲稱要「嚇吓警察」,警方稍後需要化驗案發時懷疑盛載天拿水的玻璃瓶、報紙碎等證物。


新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1475072-20190816.htm



56歲年輕人!😂暴徒曱甴!


噢, 5年起跳, 縱火罪, 襲警, 暴動罪。 


釘牌,不洗講咁多


[隱藏]
會計師都咁弱智


老馬有火。


56歲,仲要係會計師,真係on 九無極限


低9能


回覆 引用 TOP

On9冇藥醫


大美甘南川北分享遊記 -
http://user.qzone.qq.com/438087479/photo#!app=4&via=QZ.HashRefresh

回覆 引用 TOP

[隱藏]
可以提早退休囉, 有案底仲邊有人請核數


提早退休


回覆 引用 TOP

坐兩個月先


Rip


回覆 引用 TOP

計數計到short L左!


[隱藏]
會計師係專業人士,新高糧準三餐不憂都要行出來反送中,可見送中條例危害有幾大


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]