[其他] 被救出時 付國豪說:I love HK,謝謝,thank you

被救出時 付國豪說:I love HK,謝謝,thank you E-mail 此主題給朋友

13日晚,環球網記者付國豪在香港機場被示威者非法拘禁,並遭野蠻毆打。面對暴徒的拳頭,他毫不屈服:「我支持香港警察,你們可以打我了。」
14日淩晨0點20分許,香港警隊將其救出。付國豪被救出時躺在擔架上,頭上有血,如此險境他仍不失風度,他在擔架上說:「I love HongKong,謝謝,thank you。
據@胡錫進微博,非常萬幸的是,付國豪沒有受到很嚴重的傷害。他已經完全安全了。他在電話中說:「非常對不起,給大家添麻煩了。大半夜的,讓大家都不能休息。一直說安全第一,但我今天還是出事了。」

了不起的中國人。坦然面對,承擔一切。這是中國人,孤獨地面對恐怖,捍衛自己的尊嚴,也給了所有中國人最好的激勵。在付國豪面前,你知道什麼叫高貴,在他對面,你知道什麼叫無恥。

熱賣及精選
付國豪

回覆 引用 TOP

看來他比香港人更愛香港 👍

思念如波一浪浪,常行靜坐念消磨;
持咒觀想來降伏,一念過去是光芒。

悟時頓,非時漸;頓如幻,漸皆夢;
一翻迷惑,清醒一瞬。
醒時何曾頓漸,大日未嘗不普照。

回覆 引用 TOP

英雄好漢!比黑色喪屍好太多

回覆 引用 TOP

大陸記者同香港記者一比,高下立见!

Love hk即係荃灣藍衫分子?

引用:
原帖由 樓下強勁的白襪 於 2019-8-14 07:09 PM 發表

咁肯定唔會係黃絲暴徒先啦
佢地係破壞緊香港,點會係love hk呀?

引用:
原帖由 雨中小碼頭 於 2019-8-14 07:10 PM 發表

咁肯定唔會係黃絲暴徒先啦
佢地係破壞緊香港,點會係love hk呀?
咁藍絲係咪love chi-na

引用:
原帖由 樓下強勁的白襪 於 2019-8-14 07:12 PM 發表

未必既
但唔會好似黃絲咁周圍批鬥囉
紅衛兵?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 樓下強勁的白襪 於 2019-8-14 07:12 PM 發表

好過自由閪身畀自己人顏射又唔夠膽認

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 樓下強勁的白襪 於 2019-8-14 19:09 發表

附件

555.jpg(176.9 KB)

2019-8-14 10:00 PM

528.jpg(179.1 KB)

012.jpg(110.61 KB)

回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

支持警察執法

回覆 引用 TOP

好漢

讓隨機為你所用

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 liuliye2 於 2019-8-14 03:35 PM 發表

13日晚,環球網記者付國豪在香港機場被示威者非法拘禁,並遭野蠻毆打。面對暴徒的拳頭,他毫不屈服:「我支持香港警察,你們可以打我了。」
14日淩晨0點20分許,香港警隊將其救出。付國豪被救出時躺在擔架上,頭上有血,如此險境他仍不失風度,他在擔架上說:「I love HongKong,謝謝,thank you。
據@胡錫進微博,非常萬幸的是,付國豪沒有受到很嚴重的傷害。他已經完全安全了。他在電話 ...
英雄

回覆 引用 TOP

49 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。