• 瀏覽: 38,515
  • 回覆: 316
  • 追帖: 2
+67
push
push

‘直播中昨晚黑衣人小黃帽發出掛吼

在香港國際機場內,有一名旅客較早前被示威者包圍及毆打。雖然這位旅客需要接受治療,但現場示威者不讓救護員將這名旅客送院。

警方已收到機場管理局要求警方協助,現呼籲示威者請勿阻礙警方工作,以確保該名旅客能得到適當治療。

警方強調這不是清場行動,目的是讓該名旅客能安全離開及送院。

A visitor was assaulted and is currently being besieged by a large group of protestors at the Hong Kong International Airport. He requires immediate medical attention but the protestors concerned have been obstructing ambulance officers from rendering medical assistance.

As per a request for assistance from the Airport Authority, the Police appeal to the protestors to stop their obstruction so that the visitor can receive timely medical attention.

The Police stress that this is not an operation to disperse those assembled but is for extricating the visitor safely.

引用:
原帖由 明日野性的老闆 於 2019-8-14 09:59 AM 發表
‘直播中昨晚黑衣人小黃帽發出掛吼
現在黑衣人要求老細加人工

機管局點冇保障旅客安全?

香港第三條跑道可以吾駛建造了

引用:
原帖由 hero4481 於 2019-8-14 09:06 AM 發表
wc法律第二,禁制令有咩用?
曱由你用殺蟲水噴佢就會散開啦....
跟住又喺第二度出現...

會尸法67嗎?

引用:
原帖由 democrazyboy 於 2019-8-14 09:49 AM 發表
根本上最直接就是頒布戒嚴令,戒嚴令下無示威遊行自由,可以暫停一切選舉,一了百了,擊中販民要害,始終嗰句,林鄭月娥唔敢咁做又會阻止中央咁做,所以,吳光正直情話林鄭是香港之女,暗示佢就是港獨。 ...
香港之女嘅意思應該係極力維護地產商利益而獲得,是女版貪曾

引用:
原帖由 小稀 於 2019-8-14 09:45 AM 發表
機管局同政府都係廢物,
旅客在你機場被打幾個鐘, 
保安都唔理
好恐怖
保安有西力咩?唔好以為做機場保安有咩特別料!!

引用:
原帖由 山邊自我的菠菜 於 2019-8-14 10:03 AM 發表
香港第三條跑道可以吾駛建造了
班廢柴淨係識盲目樂觀,起大白象,向中共輸血!!

引用:
原帖由 Amateur_1 於 2019-8-14 09:17 AM 發表
要想好方法清埸!
最好是全港戒嚴

佢地會話為全港市民時代革命,會再去的!
甲由後果自負!

求救先自救

昨天,在國內跟一位摯友吃宵夜談到近期香港的禍亂。其實,國內大部份有識之士,都身懷翻牆技能,餘下的,也可以在微博上分享到牆外的資訊,所以,國內大眾其實對今次事件十分清楚。

我表達,如果中央派解放軍下來,大幹一場,亂事可平,民心歸順呢。

摯友說,當初,是你們香港要求一國兩制,有自己政府,自己警力。好了,現在出亂子,就向阿爺求救。
香港警察超乎常人的克制,特區政府卑躬屈膝地放縱罪犯,讓本來小小的幾場遊行,演變成今日的暴亂。
所謂藍絲、沉默的大多數,依然敢怒不敢言,繼續沉默。連你們自己也不出力救自己,又憑什麼叫國家出手救你們呢?這不是有手有腳,然後伸手要飯嗎?

摯友的一席話,刺耳非常,卻盡是忠言。我自愧得無言以對。在地鐵,在機場,看住一班又一班的暴徒穿梭來去,我一次又一次的當低頭族。

我們所謂的沉默的大多數,其實比暴徒更怕事,更希望上天會自己跌個solution落嚟,然後一切又回復安寧。看來,這樣的思維,今次不管用了。是時候反思己過了。黃絲是藍絲縱容出來的,某層面上,甚至是我們供書教學,補貼支助地養出來的。

拜神前,我地又有冇先盡力去降魔呢?

說,人在做天在看。我們這兩個月來,又做了什麼呢?我自問。卻看不到什麼。頂多係撕吓連濃牆,對住路上咁啱見到行必嘅軍裝警員講句多謝或支持你。其實係支持你繼續為我哋晚晚俾人DLM。

未求己,先求人。說得過去嗎?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]