• 瀏覽: 9,251
  • 回覆: 130
  • 追帖: 1
+6
《環時》記者被索帶綁手,禁錮及被打,自從爆出臥底事件後,示威者更提高警覺,據報導這位記者,之前不斷影示威者大頭,惹人懷疑,受到如此對待………………

https://youtu.be/3NFb2chXt9k
條片反映示威有點失控,而《環時》總編輯胡錫進凌晨在社交媒體證實,旗下環球網記者付國豪在香港機場被示威者非法拘押,並遭到非人道的對待,被救出時「頭上有很多血,他顯然遭到了野蠻毆打」。

8月13日全日機場集會,有兩名內地人被示威者懷疑身份,一度被索帶綁手,其中一人是《環球時報》記者付國豪,最後他被救護員帶離。《環球時報》總編輯胡錫進強烈譴責示威者非法拘押和嚴重暴力行徑,指付國豪赴港除了報道外,並無其他特別任務,指他是善良、正直的記者,「沒有向暴徒屈服」。

新聞來源連結:

https://www.hk01.com/社會新聞/363497/機場集會-環時-記者遭綁手-總編譴責暴力-他無向暴徒屈服進入香討影片區

國內記者赴港報道,受到如此對待………………唉!!!

示威者今次輸哂!!!!

人家一句「沒有向暴徒屈服」,贏盡支持同情。

片中所見,揸美國旗條友見人瞓响單架仍追住扑人,真係不可接受

的確,先不説能力,不少大陸同胞嘅修養風骨,早已好過不少香港人。

記協會發聲嗎

引用:
原帖由 Luci.fer 於 2019-8-14 07:46 AM 發表
片中所見,揸美國旗條友見人瞓响單架仍追住扑人,真係不可接受
揸美國旗有好人?!

引用:
原帖由 Moo~ 於 2019-8-14 07:48 AM 發表
的確,先不説能力,不少大陸同胞嘅修養風骨,早已好過不少香港人。
今次被比下去,之前嗰個黑衣示威者,畀人㩒低已大叫對唔住………………

引用:
原帖由 馬利漢姆 於 2019-8-14 07:49 AM 發表
記協會發聲嗎
你指國內??有記協嗎??

中國人,深受欺負。相信有血性的中國人,看完新聞片段,內心也有一團火。暴徒,要受懲罰。全港白衫軍,站起來吧。

引用:
原帖由 睇天做人 於 2019-8-14 07:50 AM 發表

揸美國旗有好人?!
未知揸美國旗條友係乜人乜國籍,莫非想拖[七兩普]落水???

引用:
原帖由 威廉PO 於 2019-8-14 07:54 AM 發表
中國人,深受欺負。相信有血性的中國人,看完新聞片段,內心也有一團火。暴徒,要受懲罰。全港白衫軍,站起來吧。
不鼓勵暴力,呢幕的確有恃強凌弱感覺!!!!

引用:
原帖由 Luci.fer 於 2019-8-14 07:57 AM 發表

不鼓勵暴力,呢幕的確有恃強凌弱感覺!!!!
全球直播左呢一幕

引用:
原帖由 Luci.fer 於 2019-8-14 07:53 AM 發表

你指國內??有記協嗎??
香港記協

引用:
原帖由 威廉PO 於 2019-8-14 07:54 AM 發表
之前什麼反自由行來港購物,今次一片激嬲十幾億同胞

引用:
原帖由 healchu 於 2019-8-14 07:58 AM 發表

全球直播左呢一幕
太不該!

人家已經站上道德高地

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]