打印

[本港新聞評論] 【機場集會】傳申請禁制令限制示威者「佔領機場」

【機場集會】傳申請禁制令限制示威者「佔領機場」 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
反對《逃犯條例》訂修的爭議不斷,有市民連續兩日發起「警察還眼」行動,到機場集會,幾百班航班因而取消。傍晚有消息指疑有人或機構欲向高院入稟申請臨時禁制令,禁止示威者佔用機場客運大樓。法庭今晚(13日)約9時半,包括資深大律師余若海等數名律師突然現身法庭,高院七樓約在晚上10時,曾在內庭開庭處理,惟該案並不公開,記者亦未能入內。余等於晚上10時半左右離開法庭,未有透露內容,他的律師團則約11時離開,同樣未發一言,亦未有透露是否就機場情況作任何緊急申請。《南華早報》周二(13日)深夜報道,引述消息人士表示,法庭經已發出禁制令,限制示威者「佔領機場」。



黑衣暴徒曱甴好走啦, 出左禁制令喇, 唔走可告你藐視法庭!


新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/363458/%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E9%9B%86%E6%9C%83-%E5%82%B3%E7%94%B3%E8%AB%8B%E7%A6%81%E5%88%B6%E4%BB%A4-%E9%99%90%E5%88%B6%E7%A4%BA%E5%A8%81%E8%80%85-%E4%BD%94%E9%A0%98%E6%A9%9F%E5%A0%B4

[ 本帖最後由 男E 於 2019-8-14 02:11 AM 編輯 ]



九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
熱賣及精選
打殘曱甴


回覆 引用 TOP

圍捕曱甴啦


弱智原來真係有樣睇 👇 呢D咪係智力將軍囉 【入毒果帖即按 GG   你我可做到】 🙅‍♂️🏷💩




回覆 引用 TOP




[隱藏]
連登仔天不怕地不怕,兄弟爬山人人坐監,解放軍都解放唔到佢地,會怕你區區一張禁制令?

嚇鬼呀?




回覆 引用 TOP

批又死, 唔批又死 
批完有無用又係個問題



回覆 引用 TOP

藐視法庭冇事嘅,狗官都唔會判佢哋


常與同好爭高下,不共傻瓜論短長

回覆 引用 TOP

假髮人

現在香港文革,集體圍斗



回覆 引用 TOP

good


回覆 引用 TOP

[隱藏]
曱甴禁唔到架

唔批遊行咪照行,咪傻啦禁制令



回覆 引用 TOP

比恐怖份子更恐怖,你地做咗,起碼會認/
呢班人,唔開樣又永遠人地錯/



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 青春的火花 於 2019-8-14 02:10 AM 發表
https://upload.cc/i1/2019/08/14/Dgn7zP.png
屌,寫post 個條友自己都唔去,當然唔駛驚啦!



回覆 引用 TOP

今日可能照冲


藐視法庭判罪好輕, 監都唔使坐


[隱藏]
香港警察都幾廢,完全無能力保護國際旅客,不設防機場,外國恐怖份子見到,遲早來香港玩點算。


回覆 引用 TOP

 38 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。