http://paper.wenweipo.com/2019/08/14/YO1908140002.htm



暴徒濫用私刑圍毆多名內地旅客,長居香港的自由撰稿人Richard Scotford奮不顧身營救其中一人。他講述暴徒的殘酷「行刑」過程時表示,「眼見他(內地旅客)被上百人圍攻近兩小時,有暴徒用腳踢他,或者用棍子戳他,甚至企圖脫下他的褲子,該男子一度被架在空中,形同處刑。」他形容,暴徒的襲擊行為如同「黑幫式暴力」。

「救出時已昏迷不醒」

在暴徒行私刑期間,Richard多次試圖保護這位旅客,但周圍僅兩三位香港人(編註:兩位是機管局人員)合力營救,當救出該名旅客時,他已昏迷不醒。

Richard說,該名旅客佩戴的一條項鏈已被暴徒扯斷,但救出時已近乎昏迷的他,仍緊緊抓住這條可能對他有特殊意義的項鏈。

Richard形容,該男子受到了多個角度的攻擊,參與攻擊者多達上百人。他嘗試與這些暴徒講道理,勸止他們不應無端毆打他人,惟暴徒們竟然強詞奪理回應說:「不是『真的要傷害』該男子,只是『有限度地』踢他、攻擊他,因為他是市民的『敵人』。」

他形容當時的場面已經失控,「他們的行為遠遠超過了示威範疇,不管他(旅客)是不是警察,人們都不能如此對待他,現在並非戰爭時期,他不是敵人,即使對敵人也要保持尊重。




簡直就係滅絕人性,曱甴暴徒仲要玩幾耐?好悲哀

[ 本帖最後由 共享陽光 於 2019-8-14 03:23 AM 編輯 ]



引用 TOP

被引用(68)
連外人都睇唔過眼,仲話佢地CRAZY
呢班仆街仔點解可以咁無人性?內地欠左佢D乜野?
為左個幻想鄉搣絕人性



引用 被引用(6) TOP

搶人嘢,打人,除褲,呢班仆街同當年排華啲印尼人有咩分別?再落去然姦強姦都似。


引用 被引用(9) TOP

可以隨便搜人荷包,証件,係乜人?

還是在機場發生,

執行私刑,不 尊重私隱,侵犯人權,

黑衣人,或機場示威人仕,他們做到了。

堵路,破壞公物,偷竊,非法挪用公物,非法禁固,持有攻擊性武器,制做危險類物品。

領導,教唆,煽惑的
,也是重點。

[ 本帖最後由 泉船 於 2019-8-14 04:37 AM 編輯 ]



引用 被引用(7) TOP

呢班人就真真正正做左佢地所講既戰爭罪行😑


引用 被引用(2) TOP

曱甴係不死的


引用 TOP




附件

528.jpg(179.1 KB)

2019-8-14 07:42 AM

528.jpg

引用 被引用(2) TOP

真係好離譜囉!噉樣執行私刑,係咪想打死人呀?


引用 TOP

我可以大膽的講一句,這次暴亂正步向尾聲。

Endgame。



引用 TOP

文匯報,就係敢講真話!

毒果一定冇膽!



引用 TOP

旺角女商人單野 翻版


引用 TOP

呢單係個靚仔啦!
大陸記者果單重PK!



引用 TOP

先們都是白衣人
殺死恐怖份子刻不容緩



引用 被引用(1) TOP

x2


引用 TOP

請樓主留意他們不是暴徒
係喪心病狂恐怖分子



引用 TOP

伸延閱讀
 69 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。