• 瀏覽: 154,618
  • 回覆: 15
  • 追帖: 15
+106
http://paper.wenweipo.com/2019/08/14/YO1908140002.htm

暴徒濫用私刑圍毆多名內地旅客,長居香港的自由撰稿人Richard Scotford奮不顧身營救其中一人。他講述暴徒的殘酷「行刑」過程時表示,「眼見他(內地旅客)被上百人圍攻近兩小時,有暴徒用腳踢他,或者用棍子戳他,甚至企圖脫下他的褲子,該男子一度被架在空中,形同處刑。」他形容,暴徒的襲擊行為如同「黑幫式暴力」。

「救出時已昏迷不醒」

在暴徒行私刑期間,Richard多次試圖保護這位旅客,但周圍僅兩三位香港人(編註:兩位是機管局人員)合力營救,當救出該名旅客時,他已昏迷不醒。

Richard說,該名旅客佩戴的一條項鏈已被暴徒扯斷,但救出時已近乎昏迷的他,仍緊緊抓住這條可能對他有特殊意義的項鏈。

Richard形容,該男子受到了多個角度的攻擊,參與攻擊者多達上百人。他嘗試與這些暴徒講道理,勸止他們不應無端毆打他人,惟暴徒們竟然強詞奪理回應說:「不是『真的要傷害』該男子,只是『有限度地』踢他、攻擊他,因為他是市民的『敵人』。」

他形容當時的場面已經失控,「他們的行為遠遠超過了示威範疇,不管他(旅客)是不是警察,人們都不能如此對待他,現在並非戰爭時期,他不是敵人,即使對敵人也要保持尊重。

簡直就係滅絕人性,曱甴暴徒仲要玩幾耐?好悲哀

無法無天

我支持香港警察,你們可以打我了

非法禁錮,私刑毆打

簡直就係痴L線,暴徒居然隨身巢人私人物件

無差別恐襲

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2019-8-14 07:38 AM 發表

咁行街市民食催淚彈咁一樣
市乜野民?

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2019-8-14 07:41 AM 發表

個條友好似話係想用棍搞事扮暴徒畀人捉到
去旅行可以帶攻擊性武器咩?
帶十枝激光槍都冇事啦

引用:
原帖由 刺客禁言 於 2019-8-14 07:44 AM 發表

警察周街射催淚彈好多普通市民都無啦啦中埋,呢個先係搞到無人黎香港既主因
暴徒就暴徒啦,市民?

引用:
原帖由 Michael5cofield 於 2019-8-14 07:48 AM 發表
香港黃媒袖手旁觀,直頭係幫兇
暴劫梨花,佢地全部都係人渣

睇TVB新聞,訪問個曱甴點解要咁對人,佢話因為佢影佢地相喎,真係痴L線

呢單野阿爺一定大怒,香港人自求多福吧

引用:
原帖由 ch_margaux 於 2019-8-14 03:11 PM 發表
處刑過程殘酷,但入咗醫院幾個鐘就岀得院,咁L搞笑?有無舔中狗可以解釋下?
冇睇新聞?

真漢子

呢班暴徒做既野仲L衰過黑社會

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]