打印

[本港新聞評論] 國泰CX899未提交機組人員名單 被禁止進入中國領空

國泰CX899未提交機組人員名單 被禁止進入中國領空 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
國泰CX899未提交機組人員名單 被禁止進入中國領空

昨日,國泰航空CX899航班因未提交機組人員名單,未獲准進入中國航空,航班顯示為空飛。國泰此舉無異是在試探民航局此前公示是否會付諸實際。如此試探實在可笑!中國態度不需試探,也不容試探,如此費心費力,不如拿出誠意將其口頭承諾落到實處!










大陸民航局立場要堅定啊

堅決要把這個反中垃圾公司收拾 了
堅決要要國泰整改滿意為止

新聞來源連結:
http://news.163.com/19/0813/15/EMFIFP600001899O.html



熱賣及精選
國泰發了一個空航班,試探阿爺的底線是不是真的不讓進中國空域?果然沒讓進

國泰航空CX899航班,因未提交航班名單被禁止入境了
美東時間凌晨1點45左右從紐約紐瓦克機場起飛,北京(香港)時間凌晨4點45左右到香港,飛機飛行15個小時走北極航線。
飛行路線是加拿大、北冰洋、俄羅斯、蒙古、內蒙古一路南下到香港機場。
最終CX899航班由於沒有拿到中國的入境許可,備降大阪











CX 係咪低能


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.
鬼佬成9日都玩呢d野


[size=1.13]資金不會逃難。資金只做一件事情:逐利。

一注獨贏XXX融 3XX 平均4

回覆 引用 TOP

[隱藏]
原來係空航班,應該試下照衝入中國領空嘛


你咁樣玩野
真係唸住執?



試探呀?


我們有愛-期待明天

回覆 引用 TOP

請國泰航空繼續努力,早日成日世界第一家市內航空公司。


咁咪好囉,知道民航局是來真的,乖乖就範吧。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
發空航班 測試
現在知道底線了吧

好好整改吧



引用:
原帖由 空空奇談 於 2019-8-13 03:44 PM 發表

請國泰航空繼續努力,早日成日世界第一家市內航空公司。
直飛中環



請用導彈把牠擊茖. 


引用:
原帖由 healchu 於 2019-8-13 03:43 PM 發表

你咁樣玩野
真係唸住執?
頂唔到幾多班機



回覆 引用 TOP

唔認罪無悔意,死硬。


[隱藏]
已報警


回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。