換個強硬特首唔該


引用 TOP

被引用(12)
CY 之強勢回歸


引用 被引用(5) TOP

JJ 要硬的特手


引用 TOP

呢個軟弱特首如何對付兇殘暴徒


引用 被引用(2) TOP

要狼英回歸


引用 TOP

x2
佢求香港人停下來想一想,不要將香港推去深淵,  師奶教仔?學人玩政治?
香港市民付出慘痛代價幫佢交學費。
一個出色的領袖,如李光耀,鄧小平,近的甚至係爭議性的特朗普,都是指出一個方向,然後堅定不移的,
帶領老百姓向着他們認為正確的路走,面對政敵,絕不妥協,絕不讓步,才有可能成功..



引用 被引用(1) TOP

我個人覺得 吳光正 幾好


引用 TOP

懷念強勢 CY


引用 TOP

都話cy好


引用 TOP

CY先係最適合人


引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
贊成👍重典治亂


引用 被引用(1) TOP

葉劉


引用 被引用(1) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。