• 瀏覽: 28,202
  • 回覆: 252
  • 追帖: 1
+14
引用:
原帖由 Driveffun 於 2019-8-11 09:45 發表
又政界猛人,但冇名冇姓,毒果完全冇進步,等摺。
抵壹淫媒一年蝕過四億!

仲話九月正式收費!搵鬼睇!

引用:
原帖由 149956402 於 2019-8-11 09:16 AM 發表
政界猛人揭林鄭底牌 - 馮睎乾

我發現,林鄭月娥越來越深不可測:作為一個特首,失蹤多日已經夠怪,一蒲頭就開記招,卻全部是廢話,令大家摸不着頭腦。她到底想浪費你的data,抑或消耗記者精力呢?沒有人知道。這天跟X先生吃飯,乘機向他請教:「到底林鄭想點收科?」X先生是一位非常熟悉政府方針和內部運作的人,以下是他的看法。

「點收科?等政府個劇本寫好,咪可以收科囉。」什麼劇本?X先生笑一笑,答道:「政 ...
這是你的劇本吧?😜😜🤭🤭🤭

引用:
原帖由 149956402 於 2019-8-11 09:16 AM 發表
政界猛人揭林鄭底牌 - 馮睎乾

我發現,林鄭月娥越來越深不可測:作為一個特首,失蹤多日已經夠怪,一蒲頭就開記招,卻全部是廢話,令大家摸不着頭腦。她到底想浪費你的data,抑或消耗記者精力呢?沒有人知道。這天跟X先生吃飯,乘機向他請教:「到底林鄭想點收科?」X先生是一位非常熟悉政府方針和內部運作的人,以下是他的看法。

「點收科?等政府個劇本寫好,咪可以收科囉。」什麼劇本?X先生笑一笑,答道:「政 ...
睇香港蘋果日報真係會白痴的👎👎👎

我是很少關心政治的,因為我認為政治家為求達到目的都會不擇手段。我只讀書到四年班,也許無資格評論什麼了,更沒有法理批評誰對誰錯。但是有道德底線。所以也很不想開貼,寫了也許沒有人會喜歡,當然言論自由在道德上是不怕得罪仼何人。我本來什麼都未有活到現在,死也不怕。只是想起千萬萬的年輕人是否走上鬥爭相互損害的年代?發這個貼,昨晚八月十一從新聞大家都見到了,示威已經去到全港每個角落,目的是利用清場影響到居民,製造民間全力反政府。看來這個局不容易搞了,所以流淚睡不著…真不想香港亂世。希望大家誰有能力的走出來幫助評定局勢。昨晚的警察民衝突是示威者有計劃有組織,有意製造出來的,今後會繼續延伸下去。真正難為了警察。希望大家真心想想放底當下之情結,座落來談談吧!這樣下去會死很多人的。大家放下好嗎?這場革命不是民間集資而成,而且資金來源大,首要任務必須切斷資金來源。真的不想再看現在的新聞………

引用:
原帖由 雨點子 於 2019-8-12 07:27 AM 發表
我是很少關心政治的,因為我認為政治家為求達到目的都會不擇手段。我只讀書到四年班,也許無資格評論什麼了,更沒有法理批評誰對誰錯。但是有道德底線。所以也很不想開貼,寫了也許沒有人會喜歡,當然言論自由在道德上是不怕得罪仼何人。我本來什麼都未有活到現在,死也不怕。只是想起千萬萬的年輕人是否走上鬥爭相互損害的年代?發這個貼,昨晚八月十一從新聞大家都見到了,示威已經去到全港每個角落,目的是利用清場影響到居民, ...
但琴晚睇新聞真係有4名黑衣人系警察扮嘅,最後俾記者篤破左,唔做回應上左警車開走左,以家咩都信唔過,最緊要睇直播

黑衣人你要証明到佢地

樓主死黃屍狗,想屈政府同警察之嘛,穿崩啦,高人?!

毒果又老作...繼"傳","內部消息人士","據聞"後,又作個政界猛人出黎
係低能白痴至相信毒果D作文

講咁多野做乜?結論又係漂白暴徒,抹黑建制。

又係黃絲出品

引用:
原帖由 kcsam 於 2019-8-11 09:41 AM 發表
開名了, 毒果妓者真係當香港人白癡
好多人比3蚊㗎

可唔可以搞D新意?

編野又無講錯

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]