• 瀏覽: 790
  • 回覆: 3
[隱藏]




【本報綜合報道】遭美國政府制裁的華為被指與Google關係密切,美媒周一披露,華為在今年五月被列入實體清單前,雙方已多次合作。華為方面周二就指,海外手機在實體禁令後受影響,目前已恢復八成水平,美供應商亦逐漸恢復供貨。

美媒報道指,Google在二○一五年開發Nexus 6P手機時,邀請近百名華為工程師前往位於硅谷的總部,為他們提供實驗室以便工作。雙方員工共同研究手機螢幕和其他功能,亦合作開發智慧喇叭,並採用Google技術。華為和Google暫未作出回應。

此外,華為周二在深圳總部公布上半年業績,當中董事長梁華表示,雖然關鍵產品領域尚未恢復供應,但他稱:「如果Google允許華為使用安卓,華為會首選使用;如果不允許,華為也有能力發展自己的作業系統。」

華為上年總收入四千零十三億元人民幣(約四千六百四十三億港元),同比增長23.2%,上半年賣出近一億一千八百萬部智能手機,同比增加24%。另已獲得五十份商用的5G合約。



Google華為被指關係密切?整個大和解囉笨!哈哈哈哈唔係掛!可能係

新聞來源連結:
https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20190731/00178_004.html



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
係d反中白痴蠢, 成日比人呃..., 以為人地想禁就禁, 咁易禁...


回覆 引用 TOP

華為幫Google賺大錢,關係點會唔密切?


回覆 引用 TOP

Google Nexus 6P 係華為做都算係爆料新聞?


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]