打印

[兩岸新聞評論] 任正非:華為有能力完全擺脫對美國依賴

任正非:華為有能力完全擺脫對美國依賴 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
华为创始人任正非近日谈及如何看待与英特尔、高通、美光等在内美国公司的未来伙伴关系时表示,如果美国政府允许这些公司继续供货,我们会继续向他们购买产品,尽管某些领域华为已经开发出可以取而代之的竞品。

台湾《工商时报》7月22日援引雅虎财经的报道称,任正非透露,在“麒麟”已经有完整芯片解决方案的前提下,华为去年依然采购大量高通芯片。2019年,公司授权消费者业务可以采购足量的高通芯片。

任正非强调,他这么说想表达的是,没有高通华为依然可以生存,毕竟自家的芯片会随着时间的推移越做越好,不过,公司仍致力于继续保持合作伙伴关系。

至于英特尔,任正非表达了类似的观点,英特尔能继续供货助华为保持领先地位,华为也会继续向其大量采购产品。

报道称,任正非表示,他认为华为目前完全有能力摆脱对美国核心产品的依赖,未来即使美国公司不再为华为提供设备,华为的生产不但不会停下来,反而还会进一步提高,因为此举对于华为来说根本构不成任何威胁。


全部曱甴新聞好無聊 ... ...

新聞來源連結:
https://www.toutiao.com/a6716750914486534669/



回覆 引用 TOP

 




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。