打印

證據確鑿

證據確鑿 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
有位年輕人開着客貨車駛至干諾道中,遇上暴徒的路障,氣上心頭,於是下車動手搬走堵路物,更氣言「阻住晒……」

  結果,這司機立即被幾十人圍毆,打到滿身傷痕、衣衫襤褸,更慘的,是他的客貨車也被暴民瘋狂砸毀,擋風玻璃及所有車窗盡破,倒鏡也被打爛,車門損毀,車身被噴上五顏六色漆油。

  這個司機,只是個開GoGoVan想搵兩餐晏仔的小市民,卻因為說了句「阻住晒」的真話就被圍毆,最後連生財工具都沒有了。因為他不是議員、不是名人,在每天海量的信息中,他的事無人關注,他的新聞只佔報章報道的一百幾十字。

  想請問毛議員,如果你說元朗的毆鬥不能與中環的示威者相提並論,那麼,我們該如何演繹你口中可愛年輕人對這位客貨車司機的「傷物又傷人」?

  林卓廷用大紗布貼著手臂兩條藤條印譴責暴力,反對派議員一字排開聲討元朗暴力,卻沒有人為無辜路過就失去所有的客貨車司機所受的暴力鳴過一句寃。他受的暴力,不但是身上的,還是心靈的,看司機從地上爬起來看到搵食工具被毀的一臉彷徨,我覺得,社會上這種雙重標準的暴力,才最得人驚的恐怖主義。



回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

事件好明顯是香港公安(黑警)勾結黑社會, 香港公安(黑警)包庇黑社會. 事件背後可能包括北京官員及香港政府高層. 所以必需先來 ICAC 獨立調查, 再來大法官獨立調查, 拘捕相關公安(黑警)及黑社會, 向公衆交代.

親中元朗白衣黑社會(暴徒)見人就打, 包括路過和孕婦, 導致: 45人受傷, 1人危殆, 3人嚴重.
親中元朗白衣黑社會(暴徒)見人就打, 就是 恐怖襲擊 terrorist attack.
一比較就肯定白衣人比黑衣人嚴重好多, 只見一班親中人仕避談親中元朗白衣黑社會(暴徒).


藏有攻擊性武器, 例子:


修例風波:廉署成立專組 查警方處理元朗襲擊過程
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190730/bkn-20190730170456332-0730_00822_001.html?refer=hn2




黑玫瑰

回覆 引用 TOP

[隱藏]
非常時期,香港人必須依靠差佬用更強硬嘅手段去除暴安良!


個女人被射爆眼,咁沙田警員被咬斷手指,警員被鐳射光射傷眼又點計?做生意嘅小商戶,被D所謂"抗爭者"害到雞毛鴨血,被斷米路又點計?



洋怪胎: "亞洲女都是天生崇拜我們白人男性的洋奴狗。"

(伴洋漢的中國女人脅洋自重,助長洋漢的囂張自大,表面看來無關重要。但冥冥之中早挑起洋男蔑視中國人支配東亞的驕傲氣焰,早種禍根。令東亞人顯得卑微,影響所及既深且鉅! 崇洋女必須像過街老鼠般人人喊打!)
引用:
原帖由 司徒若希Tammy 於 2019-8-14 04:13 AM 發表

非常時期,香港人必須依靠差佬用更強硬嘅手段去除暴安良!


個女人被射爆眼,咁沙田警員被咬斷手指,警員被鐳射光射傷眼又點計?做生意嘅小商戶,被D所謂"抗爭者"害到雞毛鴨血,被斷米路又點計? ...
非常時期的公安:



黑玫瑰
辛苦你,咁夜出嚟漂白
問下尋晚機場打人圍人個啲,你又可以賴邊個呢



回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-8-15 12:56 AM 發表


非常時期的公安:
警察加油。



回覆 引用 TOP

[隱藏]
警察同樣經常見到拿武器黑衣人冇拉,有乜禁奇姐??


回覆 引用 TOP

支持香港警察


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。