政府修訂《逃犯條例》繼續引發反修例示威,民陣再發起721遊行,警方只准終點設在灣仔盧押道。遊行到約4點20分,隊頭到達警方盧押道後,警方棄守,遊行人士直驅金鐘中環,到約6點50分,遊行人士抵達中聯辦。有人向中聯辦投擲雞蛋,中聯辦內有人舉中指回應。到晚上約8點,示威者包圍中聯辦、西區警署,而銅鑼灣方向,仍有市民加入遊行隊伍。晚上9點35分,上環消防局外,有大批速龍小隊警員,手持可發射催淚彈的槍,警方防線突然向示威者推進。





支持警察從嚴治港, 讓香港回歸繁榮! 中聯辦都打了!

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E6%94%BF%E6%83%85/354411/721%E9%81%8A%E8%A1%8C-%E7%9B%B4%E6%92%AD-%E9%80%9F%E9%BE%8D%E5%B9%B2%E8%AB%BE%E9%81%93%E8%A5%BF%E8%88%89%E6%A7%8D%E5%BF%AB%E9%80%9F%E6%8E%A8%E9%80%B2-%E7%A4%BA%E5%A8%81%E8%80%85%E5%9B%9B%E6%95%A3



引用 TOP

被引用(14)
差佬撤退才是王道


引用 被引用(3) TOP

點解啲議員永遠都係叫警察唔好向前推進、克制,而唔係叫和平示戚者散去同唔好向警察掟嘢?


引用 被引用(3) TOP

好波,開槍呀


引用 TOP

支持警察狠狠的打暴徒


引用 TOP

Support


引用 TOP

應該限制遊行申請,不能幾日一次遊行,這樣對社會造成沈重負擔!


引用 被引用(1) TOP

兩陣交鋒,對敵人慈即係對自己殘忍。

政府、警隊手軟,結果只會種大暴徒施虐程度,今晚連中聯辦都攪,這就是手軟的因果。香港政府、警隊係自取其辱,連累香港良民受罪。



引用 被引用(1) TOP

而家班人已經係為左搗亂而示威,同當初反修例已經背道而馳,佢地部分係收左錢而上街,但大部分都係受人煽動而上街,真係一班蠢材,受人利用而不自知


引用 TOP

警察加油!拉多D暴徒!好好保護自己!


引用 TOP

班警察真係要學吓元朗班人


引用 被引用(1) TOP

這批人想搞到中央出動解放軍,想搞到西方國家制裁中國,但是從特朗普的美國優先論,就算中央派軍隊鎮壓,他在有利可圖的前題下,只會擺擺姿勢,最終取來更大利益,放棄制裁。結果香港一無所得,反而無埋一國兩制。


引用 被引用(1) TOP

社工職責是甚麼!點解會走到暴徒裡面!


引用 被引用(1) TOP

同我大力D打❗️👍🏼👍🏼👍🏼


引用 TOP

再比始作俑者777僭建驊比加超喇沙聰狠毒對付香港人⋯⋯⋯只會令大老闆繼續丟臉⋯⋯⋯強烈要求大老闆即炒狠毒香港4人幫⋯⋯⋯

[ 本帖最後由 hktick1 於 2019-7-22 12:04 PM 編輯 ]



引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。