[政治討論] 噴黑中聯辦班暴徒記錄

**當初泛民提倡和理非, 為何已蕩然無存??
和理非泛民們, 是時候收手了。

現在的局面已經失去了控制.
由一開始的和平集會五大訴求, 到勇武開始擲磗, 到今日, 整個運動已被勇武完全騎劫。

看看現在的香港, 擲磗到這一刻, 已經不是甚麼大事了.  由擲遮, 擲磗, 擲鐵枝, 甚至已搜出過爆炸品, 到下一步, 是打算用氣槍, 這就是你心目中想要的結果嗎?

由當初的五大訴求, 到要求普選, 到臨時議會, 其實, 到最尾也是一樣: 要港獨 (勇武會堅持, 這是唯一的出路, 而且會恐嚇你, 已沒有回頭路).  這是你想要的結果嗎?

由圍政總, 警總, 到禮賓府, 到中聯辦, 那幾時要去圍軍營?  這是你想要的結果嗎?

你真的以為, 這樣下去, 政府就會回應你的訴求?  
又或者, 外國政府就會幫香港實現民主?  
你真的以為, 香港人有本事搞得起革命?  
你真的願意去當死士, 陪這班勇武去衝軍營?  
作為一個和理非, 現在的勇武做法, 真的是你的所想?

由一開始的和平集會, 到現在的民民互毆, 相信, 第一條經衝突而產生的人命損失很快會發生, 然後大家一直寃寃相報下去, 整件事就會沒完沒了, 這也是勇武的渴望.  只要有人命死亡, 就會得到國際注意, 只要有示威者死亡, 就會令你們這班和理非失去理智, 全變成勇武, 遂其香港獨立的心願.

整件事已變了質, 再不是你心目中那個和平爭取民主的社會運動, 而是一場被一小撮希望搞港獨的人主導的騙局。

真是你的"兄弟", 會致你於險地嗎?
真是你的"兄弟", 會叫你去送死嗎?

是時候收手了!是時候醒覺吧!

市民不要去再示威,以免被港獨利用。
但願市民真開始醒覺了。
各位網友繼續努力將歪理、假圖片、假短片和誤導訊息揭露真相宣揚開去以免被港毒陰謀得呈。

不要讓我們的香港, 變成一個血流成河的地方!
不要讓我們的親人朋友, 終有一日為了港獨而倒下!

因為別人不會一生陪伴著妳,唯有自愛,才能踏出尋找幸福的第一步。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
引用:
原帖由 石叻 於 2019-7-23 05:51 PM 發表

信臭四🇨🇳中共中央就死啦!話解放🇹🇼臺灣等了七十年還在說空話!
唔好急,好快有警察上門!放心

引用:
原帖由 kcfreechat 於 2019-7-23 06:06 PM 發表

唔好急,好快有警察上門!放心
你住慣大陸,唔知香港有言論自由,以為警察敢理這些事!😂😂😂😂😂

引用:
原帖由 石叻 於 2019-7-23 06:09 PM 發表

你住慣大陸,唔知香港有言論自由,以為警察敢理這些事!😂😂😂😂😂
我驚我住香港的時間可能多過你歲數...😂😁🤣

引用:
原帖由 kcfreechat 於 2019-7-23 08:23 PM 發表

我驚我住香港的時間可能多過你歲數...😂😁🤣
說事實過不了關,最後只好跟人鬥在香港住得久。香港俚語識多少?條四、歪咀、老禽點解呀?扮香港人!

引用:
原帖由 石叻 於 2019-7-23 09:39 PM 發表

說事實過不了關,最後只好跟人鬥在香港住得久。香港俚語識多少?條四、歪咀、老禽點解呀?扮香港人!
講事實,有人只會顧左言它.....

引用:
原帖由 kcfreechat 於 2019-7-23 09:49 PM 發表

講事實,有人只會顧左言它.....
住在大陸太久,跟香港生活脫節啊?

引用:
原帖由 石叻 於 2019-7-23 09:53 PM 發表

住在大陸太久,跟香港生活脫節啊?
請看上文

引用:
原帖由 kcfreechat 於 2019-7-23 10:12 PM 發表

請看上文
唔知答案就是,講完。

引用:
原帖由 石叻 於 2019-7-23 10:14 PM 發表

唔知答案就是,講完。
唔識字,早響!瞓覺

回覆 引用 TOP

拉到畜牲未?

回覆 引用 TOP

拉到。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。