打印

[本港新聞評論] 修例風波:防暴警抵中聯辦清場 只餘少數示威者未撤

修例風波:防暴警抵中聯辦清場 只餘少數示威者未撤 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【20:23】防暴警清場向東步步推進,到達中聯辦位置,但大部分示威者已撤離。

※收看直播,請按下面連結︰
https://tv.on.cc/newslive/

【20:05】警方指即將清場,大批防暴警察在中聯辦外天橋底增援。

【20:01】示威者塗污國徽。

【19:44】大批防暴警正經西隧前往西環增援,中聯辦內有人員戴上頭盔並手持盾牌戒備。

【19:43】示威者噴污中聯辦門牌並牆身寫上「支聯辦」及「支那」字樣。

【19:34】示威者在中聯辦外牆塗上「支聯辦」字樣,又投擲不同物品入內,包括辣椒醬、玻璃樽及石頭。

【19:14】大批示威者包圍中聯辦,有人向中聯辦外門牌掟雞蛋。中聯辦內有人拍攝外面狀況,示威者向其照射激光。

【17:48】在中環大會堂對出,大批遊行人士衝出干諾道中行車線。

※收看直播,請按下面連結︰
https://tv.on.cc/newslive/

【17:40】立法會秘書處向議員發信息,指根據警方評估,立法會綜合大樓現時不安全,要求議員盡快撤離。

【17:34】近200名遊行人士在俗稱煲底的立法會示威區聚集。

【17:11】警方呼籲,仍未到達終點之遊行人士,盡量按警方較早前發出的建議,於到達終點後,經皇后大道東或灣仔道,向跑馬地方向離開。而已經到達金鐘的參加者,應避免在金鐘或中環一帶停留,並應盡快乘坐公共交通工具離開。

【17:10】大批遊行人士衝出夏慤道,堵塞行車線。

【16:55】灣仔軍器廠街聚集大批遊行人士,警察總部內嚴密布防,有警員持盾牌戒備。

【16:30】遊行隊伍越過警方防線,沿軒尼斯道往金鐘方向繼續前行,警員則退到分域街。

【16:25】龍頭抵達終點。

【16:20】有準備參與遊行的女士懷疑因天熱感不適,要戴上呼吸機,由擔架床抬上救護車。

【16:02】警方呼籲遊行人士在活動完結後,經皇后大道東或灣仔道向跑馬地方向離開。

【15:15】有遊行人士高舉美國國旗進入維園。※收看直播,請按下面連結︰https://tv.on.cc/newsliv...



今次街站收入會唔會又係眾志第一呢?

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190721/mobile/bkn-20190721140844624-0721_00822_001.html

[ 本帖最後由 andy1958_1 於 2019-7-21 08:44 PM 編輯 ]



熱賣及精選
下午2時許,崇光百貨、金百利商場一帶有不少身穿黑衣的市民聚集,但未見有人潮。人民力量、社民連、民主黨等多個政黨在記利佐治街擺設街站


回覆 引用 TOP

又大批曱甴出現...


我愛渣打金龍
又有錢收


[隱藏]
眾籌又開始...


我愛渣打金龍
大撚把黑衫等緊




今次由金主黎智英帶隊


希望和平遊行人士在完成遊行後即時有序離開,咁就算我持不同意見都會尊重你表達自由


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
大少奶勸受黑燈煽動既喪屍票投民建聯吧~原來個底大部份系紅色資本公司~連蔡素玉都間接有股份~你地有冇俾眾志同毒果出賣既感覺??


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
你地行完記得票投民建聯呀下!!!


曱甴又蒲頭啦,香港人要睇路


引用:
原帖由 凹凹凸凸 於 2019-7-21 03:50 PM 發表

希望和平遊行人士在完成遊行後即時有序離開,咁就算我持不同意見都會尊重你表達自由
可惜遊行是籌錢及熱身運動



回覆 引用 TOP

有冇見到梁頌恆?


今日有無三百萬?


[隱藏]
少好多人wow,唔係較早起步,反而係較遲


主題標籤 #立法會
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。