• 瀏覽: 55,789
  • 回覆: 345
+20
曾參與太陽花的林飛帆15日將接任民進黨副秘書長,不少網友好奇林飛帆的月薪到底有多少?外傳林飛帆的月薪達9萬。林飛帆的月薪傳有9萬,比剛進社會的年輕人高很多。PTT網民紛紛酸說:「原來民進黨的副秘書長薪水這麼高喔,高達9萬多,比民間的經理都高。」、「那個位置9萬有很高..?」、「把民主當飯吃wwwwwwwww。」、「誰說民主不能當飯吃?」、「照顧年輕人。」、「超爽的!」、「31歲爽領9萬,屌打在座有當兵的?」、「民主可曾參與太陽花的林飛帆15日將接任民進黨副秘書長,不少網友好奇林飛帆的月薪到底有多少?外傳林飛帆的月薪達9萬。林飛帆的月薪傳有9萬,比剛進社會的年輕人高很多。PTT網民紛紛酸說:「原來民進黨的副秘書長薪水這麼高喔,高達9萬多,比民間的經理都高。」、「那個位置9萬有很高..?」、「把民主當飯吃wwwwwwwww。」、「誰說民主不能當飯吃?」、「照顧年輕人。」、「超爽的!」、「31歲爽領9萬,屌打在座有當兵的?」、「民主可以當飯吃啊!跟對人就對了!」林飛帆曾擔任蔡英文宜蘭競選總部青年軍,2014年參與太陽花,2018年倫敦政治經濟學院LSE碩士畢業,是蔡的學弟,而人在美國的蔡總統對林飛帆可說相當滿意,還希望招攬他擔任總統競選總部發言人。據TVBS報導,不過部分民進黨員卻對林飛帆接任民進黨副秘書長,表達不滿,因林飛帆過去5年以來,就曾砲轟民進黨至少10次,因此讓他們質疑起林入黨的態度和立場。

民主總統寵幸新愛
小鮮肉快婿成龍
賞賜金飯碗
女皇從此不早朝

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190714002311-260407

9萬台幣?
咁少都話多?台灣真係慘

9萬台灣錢=幾多港元?

以台北同香港既物價差距對比
大概等於香港揾四皮幾港紙

引用:
原帖由 gotomylord 於 2019-7-20 08:34 AM 發表
9萬台灣錢=幾多港元?
2萬幾囉同一個香港警察初入職咁上下

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2019-7-20 08:37 AM 發表

2萬幾囉同一個香港警察初入職咁上下
咁低?職位似乎好高喎

引用:
原帖由 楊onQ 於 2019-7-20 08:34 AM 發表
9萬台幣?
咁少都話多?台灣真係慘
約22k港紙,城邦開公交都有啦

人民不能把民主當飯吃,但政棍可以,呢位兄台講中晒

引用:
原帖由 楊onQ 於 2019-7-20 08:34 AM 發表
9萬台幣?
咁少都話多?台灣真係慘
60義士避難呆蛙可領多少呢?

引用:
原帖由 diuadm9 於 2019-7-20 08:37 AM 發表
九萬台幣咪兩萬幾蚊港紙,四條撚咩, 九萬台幣喺台灣可以對番四萬幾蚊港紙呀? 硬膠膠

引用:
原帖由 diuadm9 於 2019-7-20 08:37 AM 發表
台北食個老麥貴過香港

台幣兌港幣大約4

井底呆灣人知道香港基本上一入職差不多有9萬呆幣會唔會嚇呆左

呆灣真係好撚柒
9 萬呆弊都話多

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]