• 瀏覽: 4,772
  • 回覆: 42
+4
香港的網台 評論員/ 頻道 ----有:劉細良/城寨,jeff tsui, D100/李慧玲,游清源,劉慧卿,陶傑,蕭若元,黃毓民,余若薇,梁家傑,李永達,吳志森, 鄭經翰。梁國雄,barry ma【我在他的youtube 視頻 常常勸諭他遠離粗言穢語】
------ 還有:吳明德,趙善軒,桑普,傑斯,潘啟迪,何志光, 神駒。林匡正【我喜歡他的正義感,但反對粗鄙字眼】
========
給你們的勸諭:
1. 遠離粗言穢語,這是品格問題,也是法律問題。
2. 更重要的: 不要挑起仇視敵對【仇視建制派,仇視民主派,仇視政府,仇視警察】情緒。香港須要集中力量,團結各方,把送中條例【鄭月娥版本】永久凍結。
3. 單單是譏諷/指責對方是很容易的。
4. 要令對方心服口服才是正道。
5. 最重要的是:提出有營養【而且為對方接納】的解決事情的方案,這是我對 劉細良/吳明德 的期望。
6. 不要護短,是其是非其非。如果你的陣營有錯/岔子/出現一點點缺陷,勇敢地承認並且提出承諾盡快檢討和改善。【這是我對李慧玲+吳志森的呼籲】
7. 不要在討論中途離題,聚焦一些。現在香港情況是危急存亡之秋,無暇說笑。
8. 給:李慧玲==不要發表過多的個人意見,而是讓有專業意見的嘉賓多一些 air time.

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
PTT清除異常帳號 網友抓包784小英網軍

師兄仲未失業咩???

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190718002486-260407?chdtv

台大批踢踢實業坊近期陸續清除一些異常帳號,mattiswe098發文統計自5月25日PTT官方開始清除84個異常帳號之後,一直統計到今天已經清除數百個異常帳號,他在更細部去分析這些網軍來源,經統計784個帳號屬於蔡英文網軍,19個帳號是韓粉,3個帳號是柯粉,比例相差懸殊,讓他不禁諷刺,「全台最大托英中心上線啦,為了我們的英靈殿!」

網友歸納PTT八卦版上的「挺英網軍」共分為三大系統,包括「卡神」楊蕙如系統、「跑步哥」系統(一名鴻海工程師,聲稱自己被鴻海人資逼退,在廠區裡面跑給人資追,俗稱「鴻海跑步哥」);「督割」系統(自稱「台獨機關槍」的李伯璋,多年前當兵時因監督割草眼睛被石塊擊中,號召鄉民挺他避免國防部壓下事件,但事後被鄉民發現事實與李所述有出入,鄉民覺得被欺騙)。

根據網友分析,5月25日第一波砍除84個帳號是先消滅「督割系統」的網軍,截至今天為止,又陸陸續續進行多次清除,總共被清除784個帳號,網友認為近期的帳號清除,是針對「跑步哥系統」而來,PTT判定的理由是這些帳號現屬或曾屬同一人或同一集團持有或使用;鄉民分析,至此PTT已經將蔡英文網軍三大系統除去兩大系統。

值得注意的是,這幾波帳號清除,似乎都源自於農委會相關人員的帳號Qutty,因為違反「帳號禁止有出借、移轉或共用之行為」之相關規定遭站方移除,農委會本來編列預算要在PTT及網路各大討論版做訊息澄清的工作,也因此無法執行。

不過日前蔡英文總統親自造訪Dcard總部,還親自辦了一個帳號,讓不少網友也開玩笑說,「網軍髒手進PTT,英皇親征D卡」、「英皇都用低卡了,很明顯了吧,懂?」、「1450準備放棄PTT了啦、宅宅們掰掰」、「IDCC那群還在,清不完的」。

給樓主的勸喻:
無料就唔好亂出帖,你嘅丑態係香討無人不知。
講咗唔認,拉黑。
仲中意認屎認屁,又話律師,又話某某係校友,不知所謂。

少有認同樓主: D KOL 講少啲粗口, 助語詞唔會增加說服力.

粗言穢語? 但佢地班frans中意聽呀,就好似毛婆婆話齋,唔同暴力切割,即係話有班佢地爭取嘅選民認同暴力呀.

當然我係反對粗言穢語同暴力嘅.

最緊要就係下面的圖咁,就成功了.

附件

images.jpg(13.98 KB)

29254758918_6a00395fe1_z.jpg(64.7 KB)

34843279394_c6482edc84_z.jpg(42.71 KB)

20180701-parade-kiri-9@1200x1200.jpg(82.97 KB)

如果真心要道德勸喻,可以在網臺on line call in, 或該留言版即時發表意見,樓主是否搞錯窗口呢?

如果樓主上連登開帖
一早被拉黑了 

引用:
原帖由 daimonster 於 2019-7-19 12:26 PM 發表 少有識同樓主:  D KOL 講少啲粗口, 助語詞唔會增加說服力.
你意思是想說:‘’認同 ‘’樓主吧。
這個人我在一樓擺最前:劉細良/城寨,

引用:
原帖由 nigel2014 於 2019-7-19 12:38 PM 發表
如果真心要道德勸喻,可以在網臺on line call in, 或該留言版即時發表意見,樓主是否搞錯窗口呢?
幾乎全部網台我都有在那裏發出聲音。
包括劉細良/城寨,黃毓民

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-7-19 01:52 PM 發表

幾乎全部網台我都有在那裏發出聲音。
包括劉細良/城寨,黃毓民
咁,佢地有無睬你?

引用:
原帖由 nigel2014 於 2019-7-19 01:56 PM 發表 咁,佢地有無睬你?
你自己去那裡看看。
至於本帖子,你的關注點應該放在一樓的倡議,而不是吹水關於一些【佢地有無睬你?】小事。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-7-19 01:59 PM 發表
你自己去那裡看看。
至於本帖子,你的關注點應該放在一樓的倡議,而不是吹水關於一些【佢地有無睬你?】小事。
當然有啦!
連當事人都吾睬你,你響香港討論有咩用呢?

其實你可以試下開網臺,用你認為(好)嘅方法開咪,睇下有幾多人like你,就知道你方法是否有用?

引用:
原帖由 nigel2014 於 2019-7-19 02:18 PM 發表 當然有啦!連當事人都吾睬你,你響香港討論有咩用呢?其實你可以試下開網臺,用你認為(好)嘅方法開咪,睇下有幾多人like你,就知道你方法是否有用? ...
我說了,請你關注一樓的倡議。不要曲線議論我。XXX不斷想貶低我的帖子,那樣只有令更多瀏覽者重視。
再給你機會:網台論政者不應該助長社會撕裂。你說說。

引用:
原帖由 giraffe2 於 2019-7-19 02:28 PM 發表 Agree
-
--
一樓提到的 何志光,你說說你的看法。
還有,你是否勸諭網台論政者不應該助長社會撕裂

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]