打印

[本港新聞評論] 女師涉暴 市民促英華除毒 英華書院嘅背後

本主題由 socialwong 於 2019-7-19 02:44 PM 關閉
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
熱賣及精選
好快會有垃圾發腥,叫人退學。


英華不如開一科暴徒教育啦


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
包圍校園
拉校長道歉吧



共濟會


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
毒老師可恥


引用:
原帖由 拐角嘅风 於 2019-7-18 08:48 AM 發表

       繼早前拔萃女書院通識科教師楊子俊參與6月12日金鐘示威而被警方拘捕後,再有英華女學校教師蘇瑋善涉參與違法示威使用暴力,被告上法庭。
  數以百計網民留言:「希望呢到有英華的家長,同學校反映一下,這種老師不適合教學,只會教壞學生,令學生前途冇曬」、「英華家長,給壓力校長,一定要除毒。」
  更有家長留言指其兒子就讀的小學,班主任將政治帶入小三課室,竟花上一小時討論反修例。


英華書院 ...
咁樣所有教會都唔敢再信😂😂



[隱藏]
暑期興趣班教札馬同埋札鐵馬


不忘初心 方得始终
教協=毒瘤
教蓄= 癌細胞



包圍共濟會?


有客西來 至東而止
木火金水 洗此大恥

炎運宏開世界同 金烏隱匿白洋中
從此不敢稱雄長 兵氣全消運已終
引用:
原帖由 拐角嘅风 於 2019-7-18 09:51 AM 發表

Band1名校,信耶穌,得名校,做西醫,發大財



蝗蟲亂港(大陸,印巴,非洲假難民)
今日割百億,明日割千億,然後得一夕安寢。起視四境,而蝗軍又至矣!然則香港之地有限,暴蝗之欲無厭,奉之彌繁,侵之愈急,故不戰而強弱勝負已判矣。至於顛覆,理固宜然。古人云:「以地事蝗,猶抱薪救火,薪不盡,火不滅。」此言得之。
[隱藏]
英華女師上年先入職,按理未過試用期,正常英華吾會同佢續約,明哲保身。
ps.英華網頁,stuff果部份己lock住,只睇到校長/副校長資料。



王風雷
龍虎門Big5
王降龍之子
白蓮教月聖使
暗黑冰火七重天
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。